Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Изготовление рекламной надписи

Подскажите плиз ,Заплатили за надпись в 2001г, предоставили счет-фактуру в декабре 2004г.(меня это смущает) и установили надпись. Подскажите как провести надпись и как по поводу амортизации. Стоимость щита 30000 руб. Я отнесла его как Д08К60, но мне говорят что нужно Д20К60 (рекламные расходы). Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Счет-фактура не первичный документ. по нему нельзя в бухучете расходы принимать или товары оприходовать (ну если педантично подходить). Акт () или накладную вам дали? от какого числа? Если год другой (не 2004), то все не особо весело. В общем поподробнее ситуацию распишите.

3. Аноним
    Гость
    Акт и накладная идут той же датой,что и счет -фактура. Основное все же, как его провести. И основное это средство или нет?

4. Клерк Аватар для ANGEL
    Всего знать невозможно ANGEL

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за разъяснения, за ссылочку, статья помогла...
    Но вот посмотрела счет -фактуру ,накладные и прочее внимательно и оказалось что поставщик разбил свои работы на изготовление трех надписей-щитов (стоимость каждого около 13000) + еще указал в счет-фактуре изготовление эскизов и чертежей для этих надписей (840 руб). Подскажите как мне раздробить эту сумму, потому как изготовление этих эсказов было произведено для всех трех щитов.
    И еще поскольку стоимость больше 10000 руб каждого щита, и нужно их амортизировать, подскажите какой код они имееют по ОКОФ и ЕНАОФ и возможный срок эксплуатации. Я перерыла весь классификатор, но что-то похожее не нашла, может быть у кого-то есть опыт по этому вопросу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)