на эту же тему. Если открываем точку в другом городе, как встать в нем на учет? Сроки, документы, Налоги? Мы на УСН.

КТо и что открывает? И какая деятельность? Под ЕНВД попадает?

ВОзьмите с собой и клей, и бумажки, и ножницы. Чего надо будет налоговой, то и напишете
Где взять правильные реквизиты для оплаты гос пошлины за регистрацию ип в Спб? Или скачать готовый бланк
Был в двух сберах там делают круглые глаза и говорят что у них есть данные только по местной налоговой района где они находятся. Блин советский союз
Нашёл. Проверте это она? Реквизиты правильные?

dfk, все реквизиты есть на сайте налоговой. Я вот наизусть номеров счетов и КБК не помню.
Но платится на счет 25 налоговой, да
Реквизиты налоговой УФК по г.Санкт-Петербургу (МИФНС России № 25 по Санкт-Петербургу) скачал с их сайта. Сравнил. Совпадают.
Форму r21001 пишется на налоговую №15. Правильно?Но платится на счет 25 налоговой, да

Да
Правильно я заполнил лист ОКВЭД?
В форме r21001 - Место жительства в Российской Федерации, если я живу в Спб, написать только в графе Город -Спб? В других графах - Субъект Российской Федерации, Район и Населенный пункт ставлю прочерк?
Последний раз редактировалось dfk; 04.03.2011 в 18:31.
dfk, не правильно....должно быть не менее трех цифр в ОКВЭД.....а у вас есть по одному виду только две
кто ищет, тот...
Если нельзя две цифры, почему такой код есть в списке ОКВЭД?
Остальное правильно?
это не код, это раздел![]()
кто ищет, тот...
на листе, где коды ОКВЭД, фамилию забыл поправить, оставил чужую, заявление уже сдал в налоговую((( Откажут 100%?

Конечно
при регистрации указывались трехзначные коды ЭКВЭД, 52.4, а заниматься ИП будет 52.42.1 Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой, надо уведомлять об изменении кода или тут уже без разницы? в декларации и в уведомлении написать 52.4?![]()

Наталья 1, код 52.42.1 входит в группу 52.4.
В Москве регистрация ИП происходит в 3 налоговой, а учет по месту жительства?

В 46-й налоговой, вообще-тоВ Москве регистрация ИП происходит в 3 налоговой,

Конечно
А вот по поводу сшива документов нотариусом... Мне заявление на закрытие ИП сшили при заверении только 2 листа, а третий просто подкололи канцелярской скрепкой. Это нормально? Мне теперь просто ещё раз сшить листы все вместе?

Нормально. Ничего самому сшивать не надо
Прямо так послать???Где написано, что так можно подавать документы? Копия платёжки подойдёт? А то в НК написано про платёжный документ, а не про его копию.

Посылаете Вы оригинал платежки, а не копию. 3 лист - это расписка, которую Вам должны отправить. Что, налоговики должны будут оторвать её от сшивки, как Вы думаете?
А вообще нотариусы знают, что с чем сшивается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)