Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

если отсутствует курс

Не хочется засорять форум таким пустяковым вопросом, поэтому пишу тут.

Правильно ли я понимаю, что сумма в рублях, с которой платится налог, вычисляется по принципу:
    "сумма в $, которая упала на транзитный счет" Х "курс $ на день поступления"
    Причем датой поступления считать день указанный в "Уведомлении о поступлении валюты"?

На пару дат (20.12.2010 и 24.02.2011) у ЦБ РФ отсутствует курс.
    Правильно ли я понимаю, что в данном случае следует брать курс предыдущий требуемому?
    То есть для 20.12.2010 надо взять курс 18.12.2010 - 30,6682?

По форуму я уже порыскал, но видимо вопросы настолько глупые, что толком на них не отвечали.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в банковской выписке по транзитному счёту разве курс не указан? И сумма в рублях?
    Курс действует со дня, когда установлен и до следующих изменений, т.е. пральна думаете. Хотя думать не нужно - см. выписку .

3. Клерк
    Цитата Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
    А в банковской выписке по транзитному счёту разве курс не указан? И сумма в рублях?
    Курс действует со дня, когда установлен и до следующих изменений, т.е. пральна думаете. Хотя думать не нужно - см. выписку .
    с чего бы это в выписке по валютному счету должны стоять курсы Центробанка?

4. Клерк
    Я прикрепил кусок скана с выписки СБ. Или другие банки не ведут подобный учёт? Переоценка валюты и всё прочее? Было бы странно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vypiska.gif 
Просмотров:	120 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	46420  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)