Что "в лоб", что "по лбу".
Что "в лоб", что "по лбу".

Ну так это вещи одного порядка. Ваша идея состоит в том, что можно поработать-поработать, закрыть ИП и никто не имеет права проверить, что ИП не доплатили миллионы государству
А так не бывает
Вот касательно темы проверка после закрытия, это тема меня уже не интересует, так как есть законодательный акт, однозначный, утвержденный, остальные все доводы мне уже не интересы, в этой теме уже просто можно оставить два поста «вопрос» и «ссылка на нормативный акт ОКС» этот вопрос решенный. И ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЭТОМУ ОКС ПОДЧИНЯТЬСЯ!
Моё мнение какое было, такое и осталось, (когда есть судебное разбирательство всегда есть как минимум 2 мнения) НО КАК БЫ ТО НИБЫЛО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КС (которое не сразу то без номера найдёшь), и подчинятся следует ему, вне зависимости от мнения.
Остальные доводы, кроме этого определения на данный момент являются мнением.
А что разве у нас в законодательстве мало именно таких лазеек?
Да есть нормы просто «Счастье для рейдера». А если добавит процессуальные формальности.
Моя идея была только в одном, тратить ли время на проверку или можно послать.Так как скоро отчетость и тут это проверка (очень в тему), просто время жалко будет.

Ну вот с каких пор решение КС стало законодательным актом, а? Вы вообще решение-то читали? И знаете, что такое КС и зачем он нужен?так как есть законодательный акт, однозначный,
КС всего лишь сказал, что все написано в законах и подчиняться надо законами подчинятся следует ему, вне зависимости от мнения.
А нет здесь лазейки и не было никогда. Это видимость для мало знающих законы граждан, которые поверхностно знают законы и прочитали пару пунктов в НК и считают, что они уже все узналиА что разве у нас в законодательстве мало именно таких лазеек?Законы не изучаются по парочке статей в кодексах, они в комплексе изучаются. Для того на юристов и учатся, что бы их понимать.
stdio, а что вас так волнует со сроком давности 3 года? Его никто не отменял. Но и начисленные, но не взысканные налоги спустя три года никуда не исчезают, они остаются висеть в лицевых счетах физлиц и на них начисляются пени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)