Здравствуйте.
Помогите пожалуйста!
У меня сложилась следующая ситуация: я работаю бухгалтером, у меня беременность - 12 недель. Как только работодатель узнала о моей беременности, наши хорошие отношения закончились. До беременности я работала за трех человек (мне это никто не оплачивал). А с беременностью стала плохо себя чувствовать и уже не могла работать с такой нагрузкой. Попросила работодателя сократить мне рабочий день на три часа. Сначала мне пошли на встречу, но потом.... Потом меня продуло. Мое рабочее место находится у окна, от которого сильно дует, на все мои просьбы заклеить окно, отвечали: "Хорошо" и ничего не делали. Ушла на больничный. Тут же начались претензии по поводу того, что я болею, а за меня работать не кому, что я и это и то не успела сделать. Зарплату за декабрь до сих пор не выплачивают. Комната, отведенная под обеденную, не отапливается никак (там даже в куртке холодно сидеть), в туалете выше 12 тепла не поднимается. До ухода на больничный мне не давали даже ноги размять. Как только вставала и начинала ходить, тут же подходили с вопросом: "А Вы все сделали?"
После выхода с больничного хочу написать отпуск за свой счет до начала декретного отпуска. Могут ли мне отказать в отпуске за свой счет?
Спасибо!

я бы из вредности рассказала бы эту ситуацию своему врачу и сидела бы на больничных до самого декрета....