Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Комиссионное вознаграждение не попадает в КУДиР

Добрый день!
    ООО на УСН, 15%.
    Перешли с Бухгалтерии 1.6 под 1С 8.1 на Бухгалтерию 2.0 под 1С 8.2.
    Переходили так - сначала бухгалтерию 1.6 перевели на платформу 8.2, затем перенесли данные их 1.6 в 2.0.
    Перенесли остатки на начало 2009 года и все документы за 2010 год.

Сейчас сверяю КУДиР (до перехода на 8.2 и после) и увидела, что в Доходы не попадает наше комиссионное вознаграждение (мы берем товар на реализацию).
    Весь товар оплачен покупателем, в старой версии Бухгалтерии все попадало нормально. Галочка "Удержать комиссионное вознаграждение" - стоит.
    Единственная версия у меня - что текущая 1С "не видит", что реализованный товар оплачен покупателем. НО - также не попадает вознаграждение за товар, проданный уже в 2010 году.

Подскажите, есть варианты решения этой проблемы, или просто ручками вносить записи в КУДиР?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня тоже комиссионное вознаграждение не попадает в КУДиР, но мы на 1.6. А как Вы заводили комиссионное вознаграждение в 1.6 и оно у Вас попадало в КУДиР? Я уже устала, никак не получается. А если нет никакого варианта, как "ручками вносить в КУДиР"?

Клерк
    В бухгалтерии 1.6 (на платформе 8.1) у меня проблем не было, все попадало. Заполняла Реализованными по договору, исправляла количество и цену, если нужно было и все. Но в 8.1 по-моему все было попроще.

И сейчас уже все нормально - в документе Отчет комитенту о продажах, я заполнила вкладку Денежные средства, добавила строку "Оплата" на сумму реализованного товара, по которому составляю отчет комитенту.
    И все стало попадать отлично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)