Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом: гостиница зарегистрирована на ИП, ответственной за регистрацию иностранных граждан возложена на меня приказом (бухгалтер), при заезде иностранных граждан, я всегда регистрировала их, даже если заезд только на сутки. Если честно, то в УФМС творился бардак, то оригинал паспорта принесите, то самого гражданина приведите, после нового года поменялись сотрудники, получилось что 14.02.11г на сутки заехали иностранцы (японцы), они предоставили документы для регистрации, я прозвонила в УФМС (у нас была договоренность предупреждать о своем приходе для регистрации, что бы нас приняли без очереди или в нерабочее время), а мне сообщили, что регистрировать их не нужно, т.к. они будут проживать меньше 3 суток, что мы можем предоставить им документы о проживании, у себя оставить копии их документов, в общем через два дня была прокурорская проверка и нас в поймали за этих иностранцев. Сотрудница УФМС, которая консультировала, отказывается от своих слов, и советует в объяснительной указать причину "по состоянию здоровья", и она же сказала, что мы должны были просто в письменном виде сообщить в УФМС. Предпринимателя вызвали в прокуратуру и рассказали, что нам грозит штраф до 500т.руб. Я в ужасе. Но ведь это штраф на ООО, а гостиница на ИП, и приказ сделан на меня с возложением обязанности и ответственности, иначе от меня бы не принимали бы документы. Как правильно сделать, подскажите пожалуйста!