Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Продажа фирмы подставному лицу с обременением

Ситуация такая. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Но через месяц фирма где я работаю будет продана подставному, липовому лицу вместе со мной, а остальных работников переводят (через увольнение по собственному желанию в новую фирму где директором будет руководитель той фирмы где я работаю). Меня не переводят и не собираются о чем и сказали прямо, так как не выгодно. И я остаюсь в фирме летучий голландец... Подскажите, как действовать в этой ситуации? И куда обращаться за помощью?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Подскажите, как действовать в этой ситуации?
    увольняться под любым предлогом,чтобы получить на руки трудовую
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Мне в рожать только в апреле, если я сейчас уволюсь то как быть с мед полисом на который оформлен сертификат да и с декретными, которые вроде обещали выплатить.

4. Аноним
    Гость
    Вам в консультации б/л выдали? Или как только получите. Если да, то требуйте оплату декретного отпуска письменно, после оплаты пишите заявление на увольнение и полис на работе не сдавайте, а сдадите его при получении как безработная (они могут не сдать и не подать списки уволенных), а пособие получать будете в собесе, только все справки о з/п соберите.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    Если да, то требуйте оплату декретного отпуска
    требовать то можно,только с кого...
    я по б/л плохо разбираюсь,но вроде какой-то минимум должны уже в центре занятости выплатить
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)