Доброй ночи
у меня такой вопрос
имущество принадлежит 3 собстенникам на правах совместной собственности
2 собственника образуют ООО вносят свою часть имущества в уставной капитал
Какова процедура оформления данного имущеста
Доброй ночи
у меня такой вопрос
имущество принадлежит 3 собстенникам на правах совместной собственности
2 собственника образуют ООО вносят свою часть имущества в уставной капитал
Какова процедура оформления данного имущеста
смотря какое имущество...
Почему-то я Вам верю...
спасибо я уже разобралась
Ой а мне тогда расскажите плиз. Если учредитель внес имущество (столы, стулья) как взнос в УК, как мне это проводить? Спасибо![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Д10К75
Почему-то я Вам верю...
Спасибо
Скажите плиз был какой-то нормативный документ, где было прописано что это нельзя списывать в расходы или что-то в этом духе. Спасибо![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Что нельзя списывать? Для налога на прибыль не всегда можно учесть, а в БУ прекрасно стоимость этого имущества на расходы списываетсябыл какой-то нормативный документ, где было прописано что это нельзя списывать в расходы
Вы о каком 58-ФЗ?Это по 58 ФЗ п.277 правильно?
Я про НК ст. 277, п. 1, пп. 2
Статья 277
При внесении (вкладе) имущества (имущественных прав) физическими лицами и иностранными организациями его стоимостью (остаточной стоимостью) признаются документально подтвержденные расходы на его приобретение (создание) с учетом амортизации (износа), начисленной в целях налогообложения прибыли (дохода) в государстве, налоговым резидентом которого является передающая сторона, но не выше рыночной стоимости этого имущества (имущественных прав), подтвержденной независимым оценщиком, действующим в соответствии с законодательством указанного государства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)