Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Sandmartin

Вопрос отгрузка в декабре 2010, отчетность сдана, а сегодня выясняется, что не было отгрузки

ситуация:
    в декабре я сделала отгрузочные документы - торг-12, счет-фактура
    (дир сказал - я сделала...)
    сейчас выясняется, что в реале товар отгружен не был (как такое может быть - вопрос не ко мне, а к руководству!)
    а отчеты уже сданы (НДС, прибыль, баланс...)

уточненки подавать? уменьшение прибыли и НДС... нарываемся на проверку... (камералка для возмещения НДС за 2008 г как раз в процессе)
    а баланс, насколько я знаю, в виде уточненки не подается...
    (не говоря уже о том, что указанный баланс уже прошел в пакете документов при растаможке...)

и, видимо, еще одна камералка светит - после растаможки ОС - для возмещения НДС... только не могу пока сказать, в 1 или во 2 квартале...

что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

2. а как же так Вы умудрились сдать бух отчетность, если ее можно сдавать ТОЛЬКО в период между 60-тью днями после окончания года и 90 дням???......

Посмотрите насчет переделывания баланса и прочей бух отчетности - ПБУ 22.
    У Вас же отчетность не была утверждена собственником когда сдавали?

Вот Вам и ответ.

А когда директор сказал, вы не попросили принести подписанный с той стороны акт или накладную о приемке?

3. Модератор Аватар для Январь
    уточненки подавать? уменьшение прибыли и НДС... нарываемся на проверку...
    Можно и не подавать, конечно,а подарить государству налоги с этой сделаки (только директору не забудьте б этом сказать)
    Не факт, что будет проверка, или НДС к возмещению получится без этой отгрузки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)