Как узнать ОКВЭД чужой фирмы?
Есть название, ИНН, ОГРН.
Выписку из ЕГРЮЛ получать не хочется.
Можно ли как-то через Госкомстат?
Одна фирма питерская, другая - московская.
Как узнать ОКВЭД чужой фирмы?
Есть название, ИНН, ОГРН.
Выписку из ЕГРЮЛ получать не хочется.
Можно ли как-то через Госкомстат?
Одна фирма питерская, другая - московская.
извините за некоторый офтопик... а ЗАЧЕМ?
Ну код этот требует ФСФР для регистрации выпуска акций, а я забыл взять его у клиента и теперь не хотелось бы опять им звонить.
Придумывать от фонаря тоже не хочется - информация в Решении о выпуске и Отчете об итогах.
Что делать?
А есть ли у них вообще ОКВЭДы?
Я бы позвонил клиенту. А если не из выписки, то можно через задний проход ФСС при посредстве шоколадки и личного обаяния.
Звонить не хочется. По лигике этой услуги предполоагается, что я не мог забыть спросить.
Типа, потеря лица.
А до которого числа они обязаны получить ОКВЭДы?
Вроде до 1.01.2005, не ошибаюсь?
Кажись сам нашел:
Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2003 г. N 108
"Об установлении переходного периода для введения Общероссийского классификатора видов экономической деятельности"
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что:
2003-2004 годы являются переходным периодом для введения Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (далее именуется - Общероссийский классификатор) вместо Общесоюзного классификатора отраслей народного хозяйства (далее именуется - Общесоюзный классификатор);
в течение указанного переходного периода подготовка официальной статистической информации, проектов государственных прогнозов и мониторинг социально-экономического развития Российской Федерации осуществляются на основе Общесоюзного классификатора с последовательным расширением использования Общероссийского классификатора.
ruslaw, из этого не вытекает обязанность получить оквэдони и после 01.01.2005 информационные письма будут давать с оквэдами
![]()
Если "потеря лица" в данном случае стоит не меньше 200 рублей - запросите выписку в регоргане (5 дней). Только вряд-ли в реестре есть эти сведения, если только клиент не "новорожденный" (в 2004 году).
Иначе - запрос в Статистику. Они дают всем за умеренную плату... У них точно есть коды хотя бы ОКОНХ. Но с большой долей вероятности и ОКВЭДы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)