Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Обязаны ли при вызове ответчика в прокуратуру сообщать данные заявителя?

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если меня вызывают в прокуратуру по заявлению (письменному или даже устному), обязаны ли мне сообщить ФИО и адрес заявителя? Если да, то по возможности намекните на каком основании, если нет - тоже . Заранее благодарен за помощь!
    (Мне эти данные нужны для того, чтобы указать их во встречном заявлении на этого человека)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    по-моему, если жалоба вытекает из трудовых отношений - то, если заявитель попросил не раскрывать его личности работодателю, то работники прокуратуры или трудовой инспекции не имеют права сдать его.

3. Клерк
    SidWilson
    Благодарю за ответ! Да нет, это можно сказать "бытовуха" . Человек обманул меня на некоторую небольшую сумму денег (в общем-то мошенничество), а когда я потребовал вернуть их обратно, придумал "угрозы" с моей стороны, и, якобы используя знакомых в прокуратуре, заявил на это. На деньги мне проще плюнуть, но если он и вправду подал заявление на меня, мне бы хотелось подать встречное. Однако пока что мне известны только его имя, мобильный телефон и адрес эл.почты. Что, подозреваю, недостаточно, чтобы к моему заявлению отнеслись всерьез .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)