Здравствуйте! Ситуация такая: я 2 дня назад узнал, что нужно сдать в ПФ отчётность. Видимо я не успею это сделать (ибо пока не совсем всё понятно, а остался 1 день). И будут штрафы. И вот по сему вопрос: я могуг попробовать отправить по почте (в понедельник - в последний день) и вроде бы успеть. Но есть шанс того, что я не правильно что то сделал или допустил ошибку. По сему вопрос:
Лучше как сделать? Сдать на 2-3 дня позже, но в руки работников ПФ и честно заплатить штраф либо отправить по почте надеясь, что всё правильно и тогда без штрафа?
Суть вопроса в том, что если я ошибся и отправлю пиьсомом, ведь узнаю я об ошибке не сразу - пройдёт время, будет письмо (или как там меня уведомят) о моей ошибке сообщающее. И получится, что тут я отчётность не сдал и срок получится уже не 2-3 дня, а там месяц (ну или я не знаю как быстро это всё выяснится). Так вот штрафы за 2-3 дня просрочки и месяц просрочки они ж наверное разные будут? Что посоветуете? Рискнуть и отправить либо уж 2-3 и в руки, но с гарантированным штрафом?СПАСИБО!
Ну и дабы не создавать отдельной темы: пытаюсь заполнить СЗВ-6-1 в Spu_orb, там надо указывать "Основной и льготный стаж" - что мне там указывать? Я ИП без работников на ЕНВД (УСН-6) без деятельности в 2010г. Зареган в марте. СПАСИБО!!!

СПАСИБО!