Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним ИО
    Гость

Компенсация при увольнении, если в отпуске по уходу за ребенком

Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь сможет разъяснить ситуацию: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. В организации, которой работаю - конкурсное производство. Всех сотрудников уже сократили, кроме меня :-), вопрос в том, что когда срок конкурсного производства подойдет к завершению и меня все равно придеться сокращать, должны ли мне будут выплатить компенсацию при увольнении, если мне уже пособие не начисляют (ребенку 1г 10 мес.), и если должны, то с какой суммы: с сумм пособия, или с оклада той штатной единицы, на котрой я числюсь. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    или с оклада той штатной единицы, на котрой я числюсь

если денег хватит.....
    я бы на вашем месте ни сидел и ждал когда это произойдет....а активно участвовал в этом....
    кто ищет, тот...

3. Аноним ИО
    Гость
    В смысле, участвовать :-)? Качать права, чтобы выплачивали компенсацию? Так, они уже третий раз продляют срок, может я так и до трех лет досижу, а там все еще будет конкурсное производство. Или я что-то недопонимаю?

4. Клерк
    Получается, КНО считать начиная с оеончания отпуска до 1,5лет? В марте у работника кончился отпуск до 1,5, по ноябрь была в отпуске по уходу до 3-х. Сейчас увольняется КнО считать за март-февраль?
    ты взвешен на весах и найден очень легким

5. Клерк Аватар для Dinchik
    Получается, КНО считать начиная с оеончания отпуска до 1,5лет? В марте у работника кончился отпуск до 1,5, по ноябрь была в отпуске по уходу до 3-х. Сейчас увольняется КнО считать за март-февраль?
    КНО считается, учитывая весь период работы в организации и все отгулянные отпуска, а не с конца отпуска по уходу. Сам отпуск по уходу не входит в стаж для начисления ежегодного отпуска, если это интересует. А вот период больничного по БИР - входит.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Сам отпуск по уходу не входит в стаж для начисления ежегодного отпуска, если это интересует. А вот период больничного по БИР - входит.
    И до 3-х лет тоже не входит? Все предшествующие уходу в декрет были предоставлены потому и вопрос был так поставлен

7. Клерк Аватар для Dinchik
    И до 3-х не входит. Предоставлены были по дату начала декрета? Тогда еще за 4.5 месяца декрета предоставляете. А дальше - за период, с даты выхода ее на работу по дату увольнения.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    И до 3-х не входит. Предоставлены были по дату начала декрета? Тогда еще за 4.5 месяца декрета предоставляете. А дальше - за период, с даты выхода ее на работу по дату увольнения.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)