Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Заказ поставщикам 1С 7.7 ТиС

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень нужно - такой вопрос, можно как-то сделать следующее: вот Заказ поставщику, выводится отчет по выполненным заказам, имеются по отчету некоторые заказы выполненные, как мне убрать из этого списка те заявки которые уже выполнены (т.е. они полностью забиты по списку) и как-то не знаю или комментарий выводился, что они выполнены? Возможно как-то это реализовать? Иначе просто очень много заявок, а отчет получается очень большим.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Документ Закрытие заказов покупателей думается вам поможет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    У меня нет такого документа!

4. Умный Клерк!
    епрст, смотрите список документов пао разделу в меню, для кого над оптимизированным меню в 1С работали?
    "отмена заявок покупателей" называется. трудно догадаться по смыслу?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Ну и что? Мне не нужно отменять заказы ПОКУПАТЕЛЯМ, я работаю с заказами ПОСТАВЩИКУ, причем тут заявки покупателям я не пойму? Вроде в вопросе итак указано что заказы поставщикам

6. Умный Клерк!
    значит аналогичный документ по заказам поставщику ищите.

7. Клерк
    Ну наподобие нет такого документа у меня, ну думаю можно будет сделать на основе документы, который вы указали (отмена заявок покупателей), я думаю труда большого не составит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)