Да нет никакой работы...Получается двойная работа
Да нет никакой работы...Получается двойная работа
Я выдаю зарплату фактически 1 раз в месяц, но по двум ведомостям разными датами( авансовая и окончательная за месяц). Но меня волнует вопрос, насколько важно выдавать зарплату не в месяц в месяц, а на месяц позже? Т.е. я в декабре выдаю за ноябрь ( по двум ведомостям).
Я нарушаю законодательство?
А лишняя платежка ..Да нет никакой работы...![]()
ОтветНо меня волнует вопрос, насколько важно выдавать зарплату не в месяц в месяц, а на месяц позже? Т.е. я в декабре выдаю за ноябрь
Если никто не стукнет , то нормально. Только получается касса полмесяца не закрывается, от даты аванса.но по двум ведомостям разными датами( авансовая и окончательная за месяц)
ааааа...![]()
![]()
![]()
В каком смысле - "стукнет"? кто-то из сотрудников ?Сообщение от Vlad12
или из бывших обиженных сотрудников.кто-то из сотрудников ?
Значит нарушение есть?
Нет, с именем не напуталСообщение от Денис В.
![]()
Не хочу показаться занудой... Но почему правильнее удерживать всю сумму из з/п? У меня аванс 40% (почти пол зарплаты) работники вряд ли обрадуются получив в конце месяца маленькую часть зарплаты с большим удержанием налога.
Если удерживаете из аванса, то и перечислять надо в день аванса!
Nass, отличное имя
Настя! Налог исчисляется раз в месяц. Это императив НК. Раз в месяц ты считаешь налоговую базу, вычеты и др. Как ты можешь заплатить то, что еще не посчитала?Но почему правильнее удерживать всю сумму из з/п?
Если ты удержишь налог два раза - тебя налоговики только похвалят. Так что, один раз - правильнее лишь методологически.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)