Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ИНН из ИП в ООО

Здравствуйте.
    Есть несколько вопросов.

1) Пару лет назад регистрировал ИП, потом его закрыл. Осталось свидетельство о присвоение ИНН.
    Сейчас хочу зарегистрировать ООО, в форме Р11001 указывается ИНН, могу ли я использовать выданный для ИП ИНН?
    Если да, то нужно ли прикладывать к форме Р11001 копию и прошивать вместе с остальными листами?

2) Могу ли я использовать домашний адрес в качестве адреса места
    нахождения
    ? (использовал поиск, но часто противоречивые ответы, как с этим обстоят дела сейчас)

3) Зарегистрировать ООО хочу сейчас, но деятельность начну не раньше мая. Могу ли я не открывать до этого времени счет в банке?

Заранее Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Свидетельство об ИНН дается физическому лицу, а не ИП. И номер присваивается один на всю жизнь
    2. Если Вы будете гендиректором, то можете
    3. Можете

3. Клерк
    Над.К, спасибо!
    А тогда свидетельство точнее его копия прошивается вместе с формой Р11001 или идет отдельно?

И последний вопрос по регистрации.

Если можно не открывать счет, то в решение о создании могу ли указать, что оплата уставного капитала полностью имуществом и передать его актом?

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    А тогда свидетельство точнее его копия прошивается вместе с формой Р11001 или идет отдельно?
    копию свидетельства вообще в ФНС представлять не нужно, и уж тем более пришивать его к форме Р11001

в решение о создании могу ли указать, что оплата уставного капитала полностью имуществом и передать его актом?
    можете.

5. Клерк
    Аудэкс, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)