Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Alisee

Вопрос Подрядчик приобрел сейф для Заказчика - документы????

Здравствуйте!
    Мы - строительная компания, производим всякий мелкий ремонт и техническое обслуживание помещений Заказчика. Так вот теперь Заказчик под эти договоры на техобслуживание систем вентиляции, пожаробезопасности, кондиционирования и т.д. решил покупать нашими силами всякую всячину - и самое ужасное, что мой Директор абсолютно непротив - Клиент всегда прав))
    Меня обязывают оплатить и приобрести сейф для Заказчика. Я объясняю, что это перепродажа и к строительно-ремонтным работам отношения не имеет, но Директор мне заявляет, что раз Заказчик просит, то мы включим этот сейф в смету и в КС-2, КС-3 соответственно.
    О, ужас! Не знаю, как ему втолковать. Или, может быть, я не права?!
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - коварная штука... когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы

2. Модератор Аватар для Январь
    А что вам запрещает перепродать этой сейф?

3. Клерк Аватар для Alisee
    запрещает директор - говорит, что ему удобно все в одну смету включить.
    Да и нет у меня вида деятельности на торговлю разной всячиной. У меня ОКВЭД 45 - стройка и 52... - торговля строительным оборудованием - но ведь сейф не строительное оборудование((((
    Жизнь - коварная штука... когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы

4. Клерк
    Да и нет у меня вида деятельности на торговлю разной всячиной. У меня ОКВЭД 45 - стройка и 52... - торговля строительным оборудованием - но ведь сейф не строительное оборудование((((
    Ваши заявленные ОКВЭДЫ ни на что не влияют и ни в чем вас не ограничивают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)