Показано с 1 по 4 из 4
  1. Хочу понять Аватар для Litva

Вопросы по журналам операций

Информация по журналам операций дана в 157н.
    1.Читаю фразу:
    "отражение по счету (208) осуществляется в Журналах по расчетам с подотчетными лицами обособлено в части расчетов по выданным денежным средствам и расчетам по полученным денежным документам."
    Вопрос:
    правильно ли я понимаю,что имеется ввиду,что авансовые отчеты должны быть отдельно по ден.ср-вам и отдельно по ден.документам?
    Я уже поднимала этот вопрос. Ответы были,что нумерация одна.

"Учет операций с денежными документами ведется в ЖО по прочим операциям на основании документов,прилагаемых к отчетам кассира"

Вопрос:
    Из прочитанного складывается мнение,что все-таки нумерация у КО и ФКО должна быть разная, т.к. учитываются в разных ЖО.
    Авансовые отчеты тоже имеют разную нумерацию в зависимости от объекта (деньги или ден.документы)

2. Ранее в инструкции (не помню в какой из..) было сказано,что операции по возврату подотчетных сумм в кассу, попадают в ЖО "Кассовые опреации". Сейчас не нашла ни одного слова на эту тему
    Поделиться с друзьями
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

2. Хочу понять Аватар для Litva
    Счета 30312 Расчеты по налогу на имущ-во и 30313 Земельный налог
    учитываются в Журнале по прочим операциям?
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

3. Хочу понять Аватар для Litva
    И совсем не понятно с Внутриведомственными расч. 30404.
    В части расходов (когда мы передаем) понятно - учет идет в том журнале,в зависим.что передаем.
    А вот когда НАМ передают...??? Это ЖО Дебиторы по доходам?

4. Клерк Аватар для ulan
    [QUOTE=Litva;53183973]
    О-О, пошла читать инструкшн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)