Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сироты

1. Клерк

Сироты

Здраствуйте уважаемые адвокаты!!! мне 21 год я сирота, 3 года добивалась жилья! И вот оно чудо добилась((( есть постановление казанского сельского посиление ливенского р-н орловской области о том что бы признать меня нуждающийся в улучшении жилищных условиях так как за мной был закреплён старый ветхий дом который остался от родителей, честно говоря от дома остался один фундамент и тот уже наверное растащили! Мне сообщили что приобретут мне дом за счёт федеральных средств но есть некоторые ньюансы 1 это то что дом можно приобрести Только в казанском сельском посилении ни где больше 2 дом должен быть не мении 33 м кв ну и 3 то что в доме должно быть ВСЁ ))))) Не я конечно понимаю закон есть закон но найти дом в деревушке где 15 домов да и те которые не кто не продаст но то что бы в доме была и вода и свет и газ и КАНАЛИЗАЦИЯ Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вопрос Можно ли по закону приобрести жильё ну хотябы в ливенском райне не в казанском! могут ли мне приобрести дом стоимостью 1 млн руб,,,,????????
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    ух ты, елки...
    надо поднимать ваше местное законодательство...

3. Аноним
    Гость
    а поточнее как это седлать и где это иска или куда обратится????

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а поточнее как это седлать и где это иска или куда обратится????
    обратиться можно в муниципалитет за разъяснением. Можно написать в прокуратуру о "нарушении"-вам ответят, есть нарушение или нет.
    А законодательство - региональное и местное. Об условиях предоставления жилых помещений сиротам конкретно с особенностями вашего места проживания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)