Подскажите пожалуйста, есть ли разница между структурным и обособленным подразделением? Спасибо
Как быть в ситуации, если организация фактически является обособленным подразделением, а по документам - структурным?
Подскажите пожалуйста, есть ли разница между структурным и обособленным подразделением? Спасибо
Как быть в ситуации, если организация фактически является обособленным подразделением, а по документам - структурным?
ОП по ГК - представительство или филиал.Как быть в ситуации, если организация фактически является обособленным подразделением, а по документам - структурным?
Они указываются в учредительных документах.
Структурное - только в кадровых документах.
Что именно ВЫ хотели спросить то?
Я думаю, обособленное - всегда структурное. Обратное - не верно.
не всякое обособленное - структурное. И, тем более, не всякое структурное - обособленное.
Таких примеров не очень много, а те что есть, на мой взгляд, являются довольно надуманными и для них естесственным будет выделение в структурное подразделение.Сообщение от stas®
Так я и говорю: "Обратное - не верно".И, тем более, не всякое структурное - обособленное.
А можно поконкретней о примере Обособленного, но не структурного, но все же подразделения ?
Например:
Склад, стоящий в соседнем районе, который постоянно охраняется охранником, входящим в отдел безопасности.
Коллеги, как мне представляется спор ни о чем. Сначала необходимо определиться в рамках каких правовых отношений рассматривается соотношение данных терминов.
С точки зрения гражданского права, обособленные подразделения - филиал и представительство. В соответствии с нормами НК - обособленное подразделение - территориально оборудованные рабочие места, а термин "структурное подразделение" используется только в прикладном значении.
В трудовом праве свое значение данных терминов.
Согласен.Сначала необходимо определиться в рамках каких правовых отношений рассматривается соотношение данных терминов.
Почему и спросил:
Что именно ВЫ хотели спросить то?
Вот я и говорю:Сообщение от Денис В.
Сообщение от Smic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)