Расписываю подробно:
Январь: выплачен аванс за январь 25.01, от этого же числа заведены документы "зарплата к выплате", платежка и выписка.
Февраль: - выплачена зарплата 10.02 за январь, от этого же числа заведены все документы, подтверждающие оплату.
- выплачен аванс за февраль от 25.02, зарплата к выплате, платежка и выписка, все заведено.
- зарплату за февраль начислила, "зарплату к выплате" завела от 10.03, но пока без платежки и выписки.
А вопрос такой, почему, например, при просмотре расчетной ведомости и расчетных листков, в данном случае, за февраль, у меня отражен долг за предприятием на начало месяца на сумму зарплаты (за минусом аванса)? На конец месяца понятно почему, а причем тут долг на начало, ведь выплаты проведены... Может что-то упустила? Помогите, пожалуйста, разобраться .

А может Вы мне еще подскажете? Возникла проблема с производственным календарем. Заполняю как обычно, с переносом выходных и т.д. Например, в январе с 1 по 10 число в календаре эти дни помечены как праздничные (розового цвета), календарь сохранила. Перезаполняю график работы (пятидневку), а у меня на месте праздничных дней, где ничего не должно быть проставляются часы (8)... тоже самое с 23 февраля, в этот день стоит 8 часов, хотя в производственном календаре праздничный день... Сколько не пытаюсь - никак не исправить..