Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Почему в расчетных листках образуется долг за предприятием на начало месяца?

Расписываю подробно:
    Январь: выплачен аванс за январь 25.01, от этого же числа заведены документы "зарплата к выплате", платежка и выписка.
    Февраль: - выплачена зарплата 10.02 за январь, от этого же числа заведены все документы, подтверждающие оплату.
    - выплачен аванс за февраль от 25.02, зарплата к выплате, платежка и выписка, все заведено.
    - зарплату за февраль начислила, "зарплату к выплате" завела от 10.03, но пока без платежки и выписки.
    А вопрос такой, почему, например, при просмотре расчетной ведомости и расчетных листков, в данном случае, за февраль, у меня отражен долг за предприятием на начало месяца на сумму зарплаты (за минусом аванса)? На конец месяца понятно почему, а причем тут долг на начало, ведь выплаты проведены... Может что-то упустила? Помогите, пожалуйста, разобраться .
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для zAngel
    Ну очевидно потому, что 10.02 (выплата зарплаты) позже, чем 01.02 (начало февраля)
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    zAngel, спасибо А может Вы мне еще подскажете? Возникла проблема с производственным календарем. Заполняю как обычно, с переносом выходных и т.д. Например, в январе с 1 по 10 число в календаре эти дни помечены как праздничные (розового цвета), календарь сохранила. Перезаполняю график работы (пятидневку), а у меня на месте праздничных дней, где ничего не должно быть проставляются часы (8)... тоже самое с 23 февраля, в этот день стоит 8 часов, хотя в производственном календаре праздничный день... Сколько не пытаюсь - никак не исправить..
    Последний раз редактировалось Li$Lu; 01.03.2011 в 13:15.

Клерк Аватар для zAngel
    Li$Lu, в моей зарплатной программе (я подозреваю, что речь идет именно о зарплатной программе) выходные дни не розовые, может от этого никаких проблем с заполнением табеля у меня не возникает. Что такое "график работы"?
    к прочтению
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    Li$Lu, в моей зарплатной программе (я подозреваю, что речь идет именно о зарплатной программе) выходные дни не розовые, может от этого никаких проблем с заполнением табеля у меня не возникает. Что такое "график работы"?
    к прочтению
    Прошу прощения,хотела написать, но забыла 1С ЗУП 8.1. Разные виды дней отмечаются в производственном календаре различным цветом: рабочие дни не выделяются цветом (черные), субботы помечаются коричневым цветом, воскресенье – красным, праздничные дни – розовым, предпраздничные - темно-синим.
    Может кто-нибудь еще посоветует что сделать? Неверно из-за этого формируется табель и др. расчетные документы...

Клерк Аватар для TRIAN
    в календаре эти дни помечены как праздничные
    нажмите "Заполнить по умолчанию", перенос производится с праздничного на рабочий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)