Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Период выплаты отпускных

Уважаемые коллеги!
    Подскажите, пожалуйста, каким нормативным документом определен период выплаты отпускных.
    Например, работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ст. 136 ТК РФ - не позднее чем за три до начала отпуска

Itasika
    Гость
    работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных
    1 января. Так как при расчете отпускных Вам должна быть совершенно определенно известны фактические данные о заработке и отработанном времени за 3 календарных месяца, предшествующих отпуску.

Модератор Аватар для Январь
    1 января. Так как при расчете отпускных Вам должна быть совершенно определенно известны фактические данные о заработке и отработанном времени за 3 календарных месяца, предшествующих отпуску.
    Что-то не сходится. 1 января - праздник А если отпуск с 01 числа какого-либо месяца, то данные о заработке за 3 календарных месяца получить нельзя, получается, потому как иначе нарушается норма ТК, требующая выплатить за три дня до начала отпуска.
    Например, работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных?
    11 января. Но что-то я не знаю, где запрещено выдать деньги раньше.

Itasika
    Гость
    1 января - праздник
    Праздник , но выходной - не у всех.

Цитата:
    11 января. Но что-то я не знаю, где запрещено выдать деньги раньше
    11 января - наиболее поздняя дата выплаты отпускных .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)