Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, каким нормативным документом определен период выплаты отпускных.
Например, работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных?
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, каким нормативным документом определен период выплаты отпускных.
Например, работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных?
ст. 136 ТК РФ - не позднее чем за три до начала отпуска
1 января. Так как при расчете отпускных Вам должна быть совершенно определенно известны фактические данные о заработке и отработанном времени за 3 календарных месяца, предшествующих отпуску.работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных
Что-то не сходится. 1 января - праздник1 января. Так как при расчете отпускных Вам должна быть совершенно определенно известны фактические данные о заработке и отработанном времени за 3 календарных месяца, предшествующих отпуску.А если отпуск с 01 числа какого-либо месяца, то данные о заработке за 3 календарных месяца получить нельзя, получается, потому как иначе нарушается норма ТК, требующая выплатить за три дня до начала отпуска.
11 января. Но что-то я не знаю, где запрещено выдать деньги раньше.Например, работник уходит в отпуск с 14 января. Какая будет наиболее ранняя даты выплаты отпускных?
Праздник1 января - праздник, но выходной - не у всех.
11 января - наиболее поздняя дата выплаты отпускных .Цитата:
11 января. Но что-то я не знаю, где запрещено выдать деньги раньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)