Прошу совета... ЖК или обычный? Срочно! До покупки 4 часа...
Прошу совета... ЖК или обычный? Срочно! До покупки 4 часа...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Вопрос типа "Кто сильнее: кит или слон?"
Я бы купил ЖК. Потому что меньше места занимает.
А кому сейчас легко?!
Я не так давно купил обычный. Теперь жалею.
Берите ЖК.
ЖК однозначно
Да конечно ЖК! И не думайте![]()
ЖК!! У меня глаза не устают. На обычном стала хуже видеть, сейчас уже 2 года на ЖК и никаких проблем со зрением.
Вопрос перешел сюда из дневника. Говорят, что для просмотра фильмов вроде ЖК не очень...
.
Для просмотра фильмов компьютер не очень.
А кому сейчас легко?!
Для игр тоже........
Для работы ЖК однозначно! Меньше места и глаза не так устают.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
В смысле играть на ЖК не очень. А фильмы можно с компа и на телевизор вывести, при наличии TV-тюнера.![]()
А ребенок и муж хотят...В смысле играть на ЖК не очень.А работать я буду на работе...Для работы ЖК однозначно!
.
Для игрушек ЖК не подходит, он для работы и только, хотя если ребенок без "претензий", то можно, но когда я работала в комп. магазине, консультанты говорили что там какое-то отставание кадра идет, которое при работе не заметно, а на игрушках бесить начинает
Она-то без претензий... Но у нее со зрением проблемы.если ребенок без "претензий",
.
Про отставание кадра полностью согласна.........(((((( Есть такой грех.
Видела своими глазами, когда продавали такой монитор клиенту. Пытались отговорить, но речь шла о минимальнозанимаемом месте.
Для игр и фильмов - обычный, для офисной работы - ЖК.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Я уже полтора года смотрю телевидение по ЖК (ну лень мне сходить-купить телевизор) и уверяю вас, что отставание кадра заметно только когда запускаешь какой-нибудь Ворд (в момент запуска). Я монитор я покупала САМЫЙ дешевый.
od17, ну не знаю, не знаю....... При тестировании компа с ЖК монитором 3DMark-ом это отставание очень заметно.
Мне муж тоже говорилНо наверное в реальной жизни это заметно только специалистам
А для крутых игрушек наша видеокарточка слабовата, так что отставания совсем нет
![]()
Отсюда мораль, за хорошей видеокартой ЖК монитор не успевает.![]()
Странно, а у меня наоборот. Поставил ЖК и через пару дней (из-за неприятного ощущения в глазах) пришлось вернуть "обычный".Сообщение от LenSpb
На старых (непродвинутых) ЖК так и было.Странно, а у меня наоборот. Поставил ЖК и через пару дней (из-за неприятного ощущения в глазах) пришлось вернуть "обычный".
Ой, что ж меня никто не спросил что решила я?
Начиталась, наслушалась и насоветовалась...
Но не купила еще.![]()
Ребята знакомые из той фирмы сказали: ну ты удумала! компьютер перед Новым годом покупать! Жди конца января цены упадут значительно.
А я: а как же скидки-подарки? Оказывается все там учтено в ценах...
А монитор хочу ЖК 17" + видеокарту к ниму баксов за 150![]()
Я сошла с ума... Какая досада!![]()
.
Достаточно нормальные желания.А монитор хочу ЖК 17" + видеокарту к ниму баксов за 150
Я сошла с ума... Какая досада!
Естесственно.Сообщение от Инна_О
![]()
TV-тюнер не нужен, достаточно видеокарту с TV выходомСообщение от Настя
per aspera ad astra
Да мне новый ЖК купили. Самсунг 17".Сообщение от Vlad12
Есть видеокарта с TV и DVD. Наверное ещё нужен провод от компа к TV. Здесь есть какая-то специфика? И какое нужно програмное обеспечение, чтобы DVD смотреть не через монитор, а через телевизор?Сообщение от TUFF
Шнур естественно нужен, TV выход на видеокарте - тюльпан, другой конец похож на PS/2 (штекер мыши или клавиатуры). Потом настраиваете телевизор как еще один монитор. DVD лучше смотреть программой WinDVD
per aspera ad astra
Спасибо. Тюльпан в комп? PS/2 в телевизор? В М. видео такое можно купить? Мне метра 4 нужно.Сообщение от TUFF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)