Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. Модератор
    Цитата Сообщение от Lu_lu
    Для игрушек ЖК не подходит, он для работы и только, хотя если ребенок без "претензий", то можно, но когда я работала в комп. магазине, консультанты говорили что там какое-то отставание кадра идет, которое при работе не заметно, а на игрушках бесить начинает
    Не согласна я. Уже года полтора как играю на ЖК-мониторе дома и кино смотрю через комп. Меня все устраивает. Более того под Новый год сделала себе подарок - купила ЖК-телевизор (меленький правда 20") и тоже нравиться.

2. Клерк Аватар для Yngwie
    другой конец похож на PS/2
    s-video разъём называется...
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

3. Клерк Аватар для Warbler
    У меня 19" ЖК-монитор и видеокарта GeForceFX 5900 (когда покупали, стоила не 150 у.е., а ближе к 300) так вот даже при самой замечательной по состоянию на конец прошлого года карте НИКАКОГО отставания монитора не заметно. Играем не только в стратегии. но и Quake, Unreal, Doom и т.п. Главное смотреть на такой показатель, как время отклика (правда, разные производители его по-разному считают). Ну подумайте, если оно - 12 миллисекунд, то есть монитор реагирует на сигнал со скоростью 0,0012 секунды, то способен ли это уловить человеческий глаз, который даже 25 кадр в секунду уловить не в состоянии...
    Всем удачи!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)