Видел тут где-то, что в 522-м релизе НДФЛ ещё старые? А 523-й когда ждать, знает кто-нибудь?
И по УСН (у меня 177-я) - работоспособная версия есть уже? (имеется в виду и НДФЛ, и расчет взносов по-новому). Спасибо.
Видел тут где-то, что в 522-м релизе НДФЛ ещё старые? А 523-й когда ждать, знает кто-нибудь?
И по УСН (у меня 177-я) - работоспособная версия есть уже? (имеется в виду и НДФЛ, и расчет взносов по-новому). Спасибо.
да вот он, вышел
ну да
Спасибо. Там НДФЛ-2 новая уже? И по УСН, если в курсе...![]()
///Релиз 7.70.179 от 28.02.2011 г.
Новое в релизе:
1. Добавлена новая форма справки 2-НДФЛ за 2010 год (Приказ Федеральной налоговой службы России от 17 ноября 2010 г. № ММВ-7-3/611@).
2. Обновлен комплект регламентированной отчетности за 4 кв. 2010 г.
3. Исправлены выявленные ошибки
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Спасибо!
А в 7.7 "Зарплата" когда появится новая форма 2-НДФЛ, кто-нибудь знает?
Подскажите, пожалуйста, почему программа (7.7 -сетевая Зик релиз 305) не учитывает стандартные вычеты? я их вносила через справочник "Сотрудники", ввод данных, вычеты по НДФЛ. Уже на начало года откатила прогр-му. Все по 100 раз перепровела, а НДФЛ считает так же, вообще без вычетов!
У меня такая же ерунда...уже всю голову сломала..не знаю что делать...редиз до 522 обновила...думала в нем дело, а оказалось нет((
Gellaa)), проверьте справочник видов вычетов. При обновлении иногда слетают размеры вычетов и пороги предоставления.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, а где такой справочник найти? Я что то не нахожу((...у меня 1С 7.7 522 реЛиз ...не ЗиК
это где справочник сотрудники? когда заходишь к сотруднику...на вкладке"Налоги и отчисления" вычеты стоят
Octopus, о как же я Вам благодарна.....Просто не представляете....У меня все получилось....а я мучилась столько времени...Огромное СПАСИБО !!!!!!!!
Операции - Справочники - Виды вычетов
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, спасибо за ответы, но мне это не помогло. все на месте. ничего не слетело. Во всяком случае коды, суммы, пределы, код для отчетности (но только до 2009г. -может в этом дело? но это не правится)
Danisa, совет был для Бухгалтерии, а у вас Зарплата и Кадры... Неудивительно, что не помогло
Вам советую включить комментирование выполняемых действий (Сервис - Настройки пользователя) и провести расчет записи НДФЛ по какому-нибудь сотруднику. Внимательное изучение комментария может привести вас в цели.
Octopus, здравствуйте!Подскажите пожалуйста , у меня теперь вычеты не попадают в 1НДФЛ(( Как это можно исправить?
Gellaa)), здравствуем, здравствуем. Если вычеты не попадают в 1-НДФЛ, то в первую очередь надо проверить их коды. Т.к. отбор идет именно по ним. Обратите внимание, что коды могут быть разные в разные годы.
Octopus, а подскажите где проверить?![]()
16-е сообщение в этой теме...
Да там вроде все нормальновсе заполнено
Обновила 1с7.7 до 523 релиза.
Появилась проблема: пропали все справки 2-НДФЛ по 9% ставке. Реанимировать пока не получается.
1-НДФЛ заполнена, раньше (до обновления) все справки отражались.
Ну, вот, выложила фирма 1С правочку: 2NDFL.RAR
Принесу жене подарок к 8 марта
"Отчет "Справки о доходах физического лица" позволяет сформировать
справки о доходах (по форме 2-НДФЛ) сотрудников и прочих
физических лиц, получивших в организации, облагаемые НДФЛ
доходы.
Справки формируются по данным всех сотрудников
(физических лиц), либо по данным указанного списка
сотрудников.
Отчет поставляется в архиве 2NDFL.rar.
Архив содержит внешние файлы.
Для конфигураци 1С:Бухгалтерский учет - 2NDFL_Acc.ert.
Для конфигураци 1С:Упрощенная система налогообложения - 2NDFL_USN.ert."
Торопились, даже грамматические ошибки в описании, может быть, и в отчетах ошибки?![]()
Товарищи! А на 523-й релизе кто-нибудь сдал 2-НДФЛ?
Проверочная программа с БухСофт говорит мне, что ошибок НОЛЬ, но сумма доходов и сумма налога тоже НОЛЬ!!!!!
Так надо? Может я что не так делаю...Да вроде не первый раз замужем.
Пробовала и внешний отчет и встроенную обработку. В самом файле выгрузки все суммы есть, в печатной форме справки тоже.
Всем хорошего дня, коллеги!
М-да, отправил супруге по мылу обновленный внешний отчет, возмущенно позвонила, что ничего не изменилось.![]()
Сделал две копии демобазы УСН179 в одной подменил отчет СправкиПоНДФЛ на внешний 2NDFL_USN.ert. Объединением получил различия:
Отчет.СправкиПоНДФЛ
Форма
Модуль - Объект изменен
Добавлены строки (1611, 1622)
<-- Если СчМесяцев>1 Тогда
<-- НомерСтрокиБыло="";
<-- Если ТаблицаДоходовПрошлогоМесяцаСИндексом.НайтиЗначение(Ключ,НомерСтрокиБыло,"Ключ") = 1 Тогда
<-- Если ((КодДохода="2610") или (КодДохода="1210") или (КодДохода="3020") или (КодДохода="2740")) и (Резидент = 1)
<-- или ((((КодДохода = "1010") или (КодДохода = "1120")) и (Резидент = 1))
<-- или ((КодДохода = "1010") и (Резидент <> 1) и (ДатаАктуальности > '31.12.2007'))) Тогда
<-- СуммаДохода = СуммаДохода - ТаблицаДоходовПрошлогоМесяцаСИндексом.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиБыло,"_2");
<-- СуммаВычета = СуммаВычета - ТаблицаДоходовПрошлогоМесяцаСИндексом.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиБыло,"_4");
<-- КонецЕсли;
<-- КонецЕсли;
<-- КонецЕсли;
Похоже, что данной ошибки (9% и 35%) эти правки не касались. В 523 всё аналогично.
Ждем 524-го что-ли?
Убиться об стенку...![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
У меня сдавали в 522 релизе через внешний отчет, за пару дней до выхода 523 релиза. Одну базу проверял лично программой CheckXML Пенсионного фонда. Всё нормально, ошибок нет, файл приняли.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)