Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Персучет и РСВ,помогите!!!

Добрый день!
    вопрос такой!сдали персучет и рсв за год...через таском
    пришли ошибки,а точнее так-отчет не принят и перечень ошибок
    все понятно ,кроме некоторых моментов,которые я не знаю считаются за ошибки???....

пишут кол-во застрахованных лиц:АДВ 6-2-77чел,РСВ-1-96чел
    но ведь персучет сдавался за период с 01/07 по 31/12/10? а ведомость РСВ за год?как могут совпадать численность ,к примеру????
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Должны совпадать. В АДВ6-2 указывается кол-во застрахованных лиц в реестре ИС, и в РСВ-1 - указывается количество застрахованных лиц, за которых должны быть представлены сведения индивидуального (персонифицированного) учета за отчетный период. Правда, такой порядок является рекомендуемым (так и документ называется), но надо же как-то штрафы собирать.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Должны совпадать. В АДВ6-2 указывается кол-во застрахованных лиц в реестре ИС, и в РСВ-1 - указывается количество застрахованных лиц, за которых должны быть представлены сведения индивидуального (персонифицированного) учета за отчетный период. Правда, такой порядок является рекомендуемым (так и документ называется), но надо же как-то штрафы собирать.
    спасибо!
    но все равно не пойму почему и как они совпадут?если я сдаю РСВ за год ,где указана сред числ. за год,а персучет за полгода и численность за полгода????
    я же не могу поставить людей с пустыми строчками????то есть дополнить персучет на разницу между 96-77чел???
    и что значит рекомендуемой?можно не исправить?????????

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а в РСВ не указывайте ССЧ за год, а указывайте тех за кого вы персучет сдаете...
    Почему-то я Вам верю...

5. Не клерк
    Хоть РСВ и за год, но КЗЛ указывается за отчетный период, т.е за 2-е полугодие.

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а в РСВ не указывайте ССЧ за год, а указывайте тех за кого вы персучет сдаете...
    далась вам среднесписочная... она может быть раз в десять меньше числа застрахованных.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Хоть РСВ и за год, но КЗЛ указывается за отчетный период, т.е за 2-е полугодие.
    РСВ1 за 2-полугодие?
    Сам придумал?
    - в ячейках, отведенных для заполнения показателя "Отчетный период", проставляется период, за который представляется Расчет. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года, которые обозначаются соответственно как "03", "06", "09". Расчетным периодом признается календарный год, который обозначается "12";
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    далась вам среднесписочная... она может быть раз в десять меньше числа застрахованных.
    или больше...
    Почему-то я Вам верю...

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    или больше...
    пример?

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    пример?
    легко. численность - 25, застрахованных -20 + 5-иностранцы временнопребывающие.
    Почему-то я Вам верю...

11. Клерк
    В нашем Пенсионном фонде (г. Волжский Волгоградской обл.) ответили однозначно,
    не совпадения в количестве человек не является ошибкой в годовой отчетности АДВ 6-2 и РСВ-1
    (может выдаваться предупреждение).
    Сама сдавала, было предупреждение, но отчет приняли. Думаю, нужно обратиться в Ваш ПФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)