Здравствуйте. Собираюсь открыть автомойку. СПб, ИП,ЕНВД. Какой способ рачетов с населением будет правильным БСО или придется зарегистрировать кассу?
Буду очень благодарен за ответы.
Здравствуйте. Собираюсь открыть автомойку. СПб, ИП,ЕНВД. Какой способ рачетов с населением будет правильным БСО или придется зарегистрировать кассу?
Буду очень благодарен за ответы.
Можно и БСО, или кассу. Выбирайте
лето - это маленькая жизнь
на ЕНВД касса не обязательна.
Почему-то я Вам верю...

Но при оказании услуг населению в случае отсутствие ККМ обязательно применять БСО
Где приобрести БСО? В типографии? Какие они должны быть- номерные или нет?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если я не ошибусь, ИП на ЕНВД может сам составить бланк квитанции с указанием обязательных реквизитов и выдавать его по требованию заказчика.
если не обязан применять бсо
сегодня звонила в нашу инспекцию, сказали: "если предприниматель на ЕНВД, то он может не применять ни ККМ, ни БСО не зависимо торгует ли он товарами или оказывает услуги."
а что надо применять ? они сказали?сегодня звонила в нашу инспекцию, сказали: "если предприниматель на ЕНВД, то он может не применять ни ККМ, ни БСО не зависимо торгует ли он товарами или оказывает услуги."![]()
лето - это маленькая жизнь
заодно спросите, сами они отдадут химчистить любимую юбку тому предпринимателю, который ничего, по их словам, не должен применять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)