Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Подпись в счёте в 1С 8.2

Здравствуйте. Мы ООО на ОСНО. Такая ситуация, в предыдущей редакции (1.6-платформа8.1) в счёте на оплату было две строчки под подписи - это руководитель и бухгалтер. Сейчас перешли на платформу 8.2 и редакцию 2.0. Создал счёт на оплату, в низу просто написано "предприниматель" и длинная строка под подпись. Думаю это неправильно. Как можно это исправить??
    Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Сложно загрузить её в 1С?? И можно ли посмотреть заранее. как будет выглядеть счёт?

Цитата Сообщение от Сергей Пачолли Посмотреть сообщение
    Сложно загрузить её в 1С??
    Нет, все крайне просто. См. документацию по внешним печатным формам.

Предпросмотр не нужен, форма в точности повторяет встроенную. Ваша задача - внести необходимые изменения и сохранить.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Может дадите ссылку на статью ил эту документацию. Я не могу найти уже 2 часа

Ох-мае... Сервис - Дополнительные отчеты и обработки - Дополнительные внешние печатные формы. Вносите новый элемент, указываете файл внешней обработки (отметка 1) и настраиваете принадлежность к документам (отметки 2 и 3).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РегФорм.JPG 
Просмотров:	419 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	46447  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)