Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

дата больничного

Всем доброго дня...

в прошлом году наш сотрудник выписал больничный с 08 марта... ФСС ругается, такое типа нельзя....

а есть где написано такое в законе?

заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

заранее спасибо
    Этот вопрос логичнее всего задать ФСС.
    И вообще если ФСС не работает 8 марта - то это не значит что не работают все остальные.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в прошлом году наш сотрудник выписал больничный с 08 марта... ФСС ругается, такое типа нельзя....

ограничение только для б/л по уходу, если у работника этот день выходной по графику

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    наверно все таки ни где. Ведь имеет право человек заболеть именно 8 марта. а вы узнаете на всякий случай, если в этом году кто то решил тоже приболеть на 8 марта?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    наверно все таки ни где. Ведь имеет право человек заболеть именно 8 марта. а вы узнаете на всякий случай, если в этом году кто то решил тоже приболеть на 8 марта?
    в том то и дела что позвонили из ФСС и стали орать на нас.. типа какого фига 8 марта в праздник... стала говорить про какие то норма...

а сейчас позвонила в другой фсс... и сказали что больничный можно открыть в любой день...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)