Помогите, посоветуйте,я очень очень крупно влипла. Я работаю приходящим бухгалтером в одном холдинге. В холдинге есть Президент (который само собой в курсе дел и денежных потоков, но реально «не светится») и Директор (действующий по доверенности на подпись всех финдокументов и имеющий банковскую подпись). Я официально не устроена,никаких договоров не подписывала и документов тоже. Веду ряд НКО (по которым много лет з/пл никому не начисляется (собственно сотры там Президент и Директор). Есть Главбух холдинга (реально главбух по руководству бухгалтерией) и бухгалтера ведущие фирмы «не официально».
Короче говоря НКО мои «мыли госденюжки». Заключались госконтракты по сметам, получались субсидии, а потом приходим Дир с реквизитами помоек и пулили туда деньги, потом дир приносил документы (которые клепал его помощник (тоже «неофициальный»).
И вот началась буча,что денег напулили,а документов нет. Подключили и меня. Вообщем в пятницу я на своем компе наклепала часть, а вчера нагрянула проверка (меня в этот день не было,я прихожу 1 раз в неделю чисто для проводок и отчетов). Закрутилось-завертелось. Дир «слинял», он родом с Украины,прописки нет. Трубку не берет. А Президент, главбух и юрист показали пальчиком на меня. Дескать вот бух – они и мутили,а мы знать ничего не знаем. Я пока тоже трубку не беру. Что делать не знаю. Мои подписи только в так называемом «журнале регистрации» - для расчета черной з/пл учитывали приходы сотров (правда кроме высокопоставленных). + во всех отчетах (в налоговую и фонды) я расписывалась за Президента «его подписью». Что мне грозит? Что делать??????? Помогите дурре.