Добрый день,я начинающий бухгалтер помогите пожалуйста, такая ситуация: Организация ООО на УСН 15%,не сдавала отчеты в статистику, но в 2011 г. все организации сдают отчет в статистику по форме № МП - сп. У меня к Вам вопросы по заполнению этого отчета, если не трудно подскажите, буду благодарна. Во первых, на листах отчета вверху стоят цифры, эти цифры убирать или оставлять по форме, во вторых, в таблицах надо указать значение сумм, как их указывать, если в верху таблиц написано тысяча рублей (с одним десятичным знаком),вот это не совсем понятно, как это оформить, в третьих, на первой странице отчета есть линия сгиба, что с ней делать, так же на первом листе отчета внизу – Служебная зона А Б В, что это значит, что с ними делать, непонятно, в четвертых, на последнем листе отчета Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное представлять статистическую информацию от имени юридического лица) кто должен расписаться, если расписывается директор за отчет, а везет другой человек не работник организации, ему нужна доверенность или нет, в пятых, дата составления документа, число ставить то когда сдаешь или когда составляешь, нужно ли в данном отчете на последней странице ставить печать, так как в документе не указано место печати. Бланк формы распечатывать на доном листе с двух сторон или каждый бланк на отдельном листе.Я форму нашла, инструкцию к форме прочитала, но такие мелочи там не указаны, так что если не затруднит проконсультируйте по этим вопросам. Заранее спасибо.