Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пени в ПФ

Аноним
    Гость

Пени в ПФ

Господа, куда платят пени по взносам в пенсионный фонд? туда же, куда и взносы сами? а КБК какие?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Королева
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    нет, там образца платежек на пени, что пишем в назначении? как заполнять поля п/п?
    КБК теже, что и для взносов, только 2000 в 14-17 разрядах? и перечисляем туда же, куда и взносы?

Клерк Аватар для Королева
    При этом 14-17 разряды КБК (код подвида дохода) используются для раздельного учета страховых взносов, пеней, штрафов и процентов:

1000 - сумма страховых взносов; 2000 - сумма пени по соответствующему платежу; 3000 - сумма штрафа согласно законодательству Российской Федерации; 4000 - прочие поступления (в случае заполнения платежного документа плательщиком с указанием кода подвида доходов, отличного от кодов подвида доходов 1000, 2000, 3000, орган ПФР производит уточнение платежей с указанием кода подвида доходов 4000 с целью их отражения по кодам подвида доходов 1000, 2000, 3000); 5000 - сумма процентов, начисленных при нарушении срока возврата страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, и процентов, начисленных на сумму излишне взысканных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, по соответствующему платежу.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)