Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

как можно тракториста подписать под материальную ответственность?

подскажите, имею ли я право подписать с трактористом договор о полной материальной ответственности за трактор? как все правильно оформить, чтоб он работал и бережно обращался с техникой и чтоб спросить с него в случае поломки можно было? при этом понятно,то стоимость трактора высокая, а зарплата низкая, есть перечень спец-тей с которыми предприятие имеет право заключать договор о полной мат.ответственности я посмотрела ни трактористов, ни крановщиков там нет, что это означает? я не имею право с ними подписывать? или даже если я подпишу, то будет ли это иметь юр.силу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А Вы с собой-то подписали договор? О ПМО за стол/стул/ЭВМ/авторучку/степлер/etc?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    дело в том, что это не моя инициатива, с меня требуют найти способ это сделать, так что я сама подневольная, просто воровство на стройке жуткое, не можем никак побороть, вот директор и решил всех под мат.ответ. подвести мне совет нужен, а не ваши колкости

4. Клерк
    воровство на стройке жуткое
    Если тракторист украдет трактор - он и без договора будет отвечать.
    подвести мне совет нужен
    Заключайте.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... как все правильно оформить, чтоб он работал и бережно обращался
    Никак, не фантазируйте.
    Бережливость... понятие относительное. Договором о ПМО такой вопрос не закрывается.
    А умышленное причинение ущерба и без договора о ПМО взыскивается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)