Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Длительный больничный

у меня 5 б/л, с 4 декабря по 26 февраля и опять продолжает болеть. мне считать с 4 декабря по 31 дек по-старому, а с 1 января по 26 фев по-новому? еще все б/л принесли сейчас, как быть с ПФР, НДФЛ, которые за год уже сданы, уточнять? А ФСС же не принимает уточненки? что делать? голова кругом от этого сотрудника.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Mila901 Посмотреть сообщение
    у меня 5 б/л, с 4 декабря по 26 февраля и опять продолжает болеть. мне считать с 4 декабря по 31 дек по-старому, а с 1 января по 26 фев по-новому? еще все б/л принесли сейчас, как быть с ПФР, НДФЛ, которые за год уже сданы, уточнять? А ФСС же не принимает уточненки? что делать? голова кругом от этого сотрудника.
    если все б/л являются продолжениями первого, начавшегося в 2010 году - СДЗ не пересчитываете, а считаете по первичному б/л
    если работнику выгоднее по новому - с январских дней пересчитайте и выплатите более выгодный работнику вариант

б/л включайте в расходы того периода, в котором (а не ЗА КОТОРЫЙ) будете начислять б/л
    ничего пересдавать и уточнять не надо, если вы не начисляли ему за дни отсутствия заработную плату

3. Аноним
    Гость
    в том то и дело что за декабрь начисляли з/пл, поэтому наверное за декабрь уточнять, а остальное нет и все считать по-старому, потому что все б/л продолжение первого и причем сотрудни до сих пор болеет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)