Зарегистрировалась на сайте гос.услуг. Решила посмотреть состояние накоплений. В 2010-м с начала года я зарегистрировалась как ИП, оплатила все взносы, сдала отчет. Но данных по 2010 году нет. Это нормально или следует идти разбираться?
Зарегистрировалась на сайте гос.услуг. Решила посмотреть состояние накоплений. В 2010-м с начала года я зарегистрировалась как ИП, оплатила все взносы, сдала отчет. Но данных по 2010 году нет. Это нормально или следует идти разбираться?

icopycat, ну никак еще не могли данные за 2010 год туда попасть. Вы уж прям думаете что в режиме реального времени что ли все поступает на лицевые счета застрахованного лица?
а вы когда там регистрировались, они вам что то обещали?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
2Над.К: Я ничего не думаю, поскольку без понятия, как это все формируется. Ну, стоит подпись - Состояние счета на такое-то число 2011 года... Вроде довольно однозначно звучит, вот и забеспокоилась.
2Andyko: Не обещали, но несколько разочарована. Особенно в этом:
В целях отправки декларации через Портал необходимо произвести следующие действия:
пп.1-6
7. Представить в территориальный налоговый орган налоговую декларацию, оформленную в соответствии с действующим законодательством на бумажном носителе с отметкой «ранее представлена через Портал государственных услуг», приложив полученный уникальный номер заявки.
Электронные услуги по-русски%)
да, оригинально
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)