срок платежа за негативное воздействие на окружающ. среду до 20 числа, следующего за отчетным, мы заплатили 21. Штраф до 250 т.р.. Что можно предпринять, чтобы не платить штраф?
срок платежа за негативное воздействие на окружающ. среду до 20 числа, следующего за отчетным, мы заплатили 21. Штраф до 250 т.р.. Что можно предпринять, чтобы не платить штраф?
штраф за просрочку платежа? где вы это вычитали?
Почему-то я Вам верю...
это меня в росприроднадзоре обрадовали, показали приказ от 08.06.06 г. №557, где установлен срок оплаты до 20 числа, а потом п.8.2 КоАП РФ, а именно: невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду, которое влечет наложение административного штрафа на юр.лицо в размере
Статья 8.41. Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду
Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Почему-то я Вам верю...
вот я об этом! придется платить штраф?
похоже придется. Но в суде можно сумму попробовать снизить, т.к. просрочка очень маленькая....
а почему просрочили? 20 не был выходным днем?
Почему-то я Вам верю...
не ожидала такого штрафа, если бы знала, то вовремя заплатила бы
сидите тихо
это основное.
сколько помню, административный штраф можно наложить только в течение 2х месяцев после совершения админитсративного правонурушения.
Но лучше у юристов уточинть (на случай - если в течение 2х месяцев после того, как они обнаружат)
или посмотрите в КоАП
Спасибо! обнадежили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)