Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

выписка бывших владельцев квартиры

Добрый вечер. Подскажите мои действия: приобрели в ипотеку квартиру, зарегистрировали в юстиции, бывшие владельцы обещали в течении 20 дней выписаться, потом попросили еще месяц, т.к. у них какие то проблемы с пропиской в другом месте, а теперь вообще потерялись, на тел.звонки не отвечают, несовершеннолетних нет. Что мне делать? Как обратиться в суд? Обязательно ли нанимать адвоката? И какие документы нужно собрать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Что мне делать?
    только суд вам поможет...
    Обязательно ли нанимать адвоката?
    а сами справитесь?
    И какие документы нужно собрать?
    да они уже у вас...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Как обратиться в суд?
    С иском о признании утратившими права пользования жилым помещением.
    Обязательно ли нанимать адвоката?
    Имхо не обязательно, дело выигрышное.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

4. Аноним
    Гость
    обратилась в адвокатскую контору, написали иск, НО в иске адвокат посоветовал писать что старые жильцы еще не только не выписываются, но и не съехали, мотивируя это тем, что ответчик обязательно должен получить исковое заявление и приглашение на судебное разбирательство и то что я не знаю адреса их теперешнего проживания. Иск написали, но что то я сомневаюсь в правильности... Звонили бывшим владельцам, а они так, безразлично "ну выписывайте" и ВСЕ!

5. Клерк Аватар для Vanesslik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    обратилась в адвокатскую контору, написали иск, НО в иске адвокат посоветовал писать что старые жильцы еще не только не выписываются, но и не съехали, мотивируя это тем, что ответчик обязательно должен получить исковое заявление и приглашение на судебное разбирательство и то что я не знаю адреса их теперешнего проживания. Иск написали, но что то я сомневаюсь в правильности... Звонили бывшим владельцам, а они так, безразлично "ну выписывайте" и ВСЕ!
    Да, ответчик должен быть уведомлен, чтобы не было потом проблем ни у вас, ни у суда. Только каким образом это будет происходить, если их теперешнее место нахождения неизвестно... Пожалуй, только в телефонном режиме. Это не такая большая проблема, решаемая. А явятся они или нет, это уже их проблемы. В этом случае решение в порядке заочного производства и всё ок. Соберите все документы и шагайте в суд. Удачи
    Последний раз редактировалось Vanesslik; 06.03.2011 в 01:43.

6. Клерк Аватар для Vanesslik
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Имхо не обязательно, дело выигрышное.
    Согласна. Адвоката нанимать было совсем необязательно. Многие из них нынче довольно дорогое удовольствие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)