Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Могу ли добавить после решения суда...

В иске вместо трех дней компенсации отпуска указала один. иск удовлетворен.Сейчас сторона ответчика оспаривает в кассации. Могу ли я еще раз подать и добавить иск об этих двух днях.?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    если докажете, что предъявление этих требований было невозможно по причине, которую суд признает убедительной. вообще-апелляция рассматривает дело по имеющимся требованиям и доказательствам. А вы сейчас хотите "увеличить"

3. Клерк
    Нет не апеляцию подать а новый иск по тем же основаниям только не знаю как сформулировать что я протупила и вместо 3 дней компенсации указала один день...

4. N_Y
    имхо-откажут

5. Клерк
    А при рассмотрении в кассационной инстанции можно увеличить эти требования?

6. N_Y
    увы(

7. N_Y
    Статья 347. Пределы рассмотрения дела в суде кассационной инстанции

1. Суд кассационной инстанции проверяет законность и обоснованность решения суда первой инстанции исходя из доводов, изложенных в кассационных жалобе, представлении и возражениях относительно жалобы, представления. Суд оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства, если признает, что они не могли быть представлены стороной в суд первой инстанции, подтверждает указанные в обжалованном решении суда факты и правоотношения или устанавливает новые факты и правоотношения.
    2. Суд кассационной инстанции в интересах законности вправе проверить решение суда первой инстанции в полном объеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)