Если сотрудник не написал заявление о предоставлении ему стандартного налогового вычета (на него самого 400 руб), то я его не предоставляю и считаю НДФЛ со всей начисленной суммы?
Он потом может сам заполнить декларацию и получить этот вычет, так?
Если сотрудник не написал заявление о предоставлении ему стандартного налогового вычета (на него самого 400 руб), то я его не предоставляю и считаю НДФЛ со всей начисленной суммы?
Он потом может сам заполнить декларацию и получить этот вычет, так?
А если сотрудники работают много лет на одном заводе, они должны писать каждый год заявления на стандартные вычеты (на себя и на ребенка)??? или достаточно при приеме на работу брать заявление и копию свидетельства на рождение ребенка?
или достаточно при приеме на работу брать заявление и копию свидетельства на рождение ребенка?![]()
кто ищет, тот...
Подскажите Заявление на стандартные вычеты от ген.директора как оформляется, она пишет заявление Ген. директору или как?
ну да, директор сам себе пишет заявление, а как еще то?
Greydog, может, он и отказать сам себе может?![]()
еще может написать В бухгалтерию...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мне сказали что в бухгалтерию этой фирмы, но и бухгалтерии в ней нет...директор и бухгалтер -одно лицо..
Спасибо..мне нужно было знать что не я одна так думаю =)
Последний раз редактировалось ЛюбовьЛавр; 14.03.2011 в 11:42.
stas®, может наверно![]()
При заполнении 3-НДФЛ обнаружилось, что переходе на новое место работы там неверно предоставили вычеты:
400р.-хотя не положено уже доход превысил 40тыс.
а 1000р. на ребенка не предоставили вообще, хотя положено!!!
Как составить лист Ж1 в разделе вычетов?
Доходы все со справок вписала. А в вычетах получается надо не из справок, потому что там написано кол-во месяцев умножить на размер вычета.
В таком случае он пишет документ под названием "Справка". Но никак не "Заявление"Мне сказали что в бухгалтерию этой фирмы, но и бухгалтерии в ней нет...директор и бухгалтер -одно лицо..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)