Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Прибыль и зарплата

Ситуация:
    В конце 2010г. , бугалтер ошибочно сдал отчёт в ПФ с лишней зарплатой которую мы не платили, ПФ автоматом списала деньги на страховую и накопительную. Подчеркну эту зп мы не брали и НДФЛ не платили в 2010.

Сейчас проверяю деведенты за 2011г. и возник такой вопрос, уменьшать ли прибыль за счёт задолжности по НДФЛ и з.п. или можно взять к примеру з.п. и выплатить НДФЛ, но расход поставить на текущий период?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Т.е. будет ли такая ситуация считаться задолжностью по зарплате?

3. Клерк
    В конце 2010г. , бугалтер ошибочно сдал отчёт в ПФ с лишней зарплатой которую мы не платили, ПФ автоматом списала деньги на страховую и накопительную. Подчеркну эту зп мы не брали и НДФЛ не платили в 2010.
    что за бред? А сдать корректировку и убрать лишние начисления -совсем не судьба??
    Сейчас проверяю деведенты
    дивиденды
    лето - это маленькая жизнь

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПФ автоматом списала деньги на страховую и накопительную. ?
    куда и откуда?
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    Знаю что бред, бухгалтер уволен - поэтому ...
    saigak - с расчётного счёта конторы, на счёт в ПФ.

Марина-7 - а если просто убираю с задолжности, решение о выплате небыло, да и по расписанию такой з.п. нет. делаю их премией, плачу НДФЛ и списываю со счета. А те зачисления, просто зарание перечисленные налоги в ПФ за премию через 6 месяцев - ограничении нет на сколько вперёд я выплачиваю налоги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)