Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

из декрета в декрет

Подскажите что именно изменилось после принятия поправок в закон. По месту работы работаю с 2006 года, в августе 2009 ушла в декрет, а апреле 2011 выходить, а в мае 2011 снова в декрет. Как и что бедет рассчитываться теперь? Раньше вроде получали то же самое что и при уходе в первый декрет а сейчас?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вопрос

подскажите кто владеет информацией

tan223 tan223 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите что именно изменилось после принятия поправок в закон. По месту работы работаю с 2006 года, в августе 2009 ушла в декрет, а апреле 2011 выходить, а в мае 2011 снова в декрет. Как и что бедет рассчитываться теперь? Раньше вроде получали то же самое что и при уходе в первый декрет а сейчас?
    и раньше и сейчас, если воспользоваться поправками и считать по старому расчет будет из дней, предшествующих наступлению отпуска по БиР
    у вас будут рабочие дни между отпуском по уходу и по БиР? - вот из них и будут считать
    если не будет, то возьмут СДЗ, который считали для отпуска по уходу
    это все для расчета по старым правилам

Аноним
    Гость
    нет на работу я выходить не буду. Из ваших слов получается что получу все как в первый раз если считать по старому?

tan223 tan223 вне форума
    Клерк
    нет на работу я выходить не буду. Из ваших слов получается что получу все как в первый раз если считать по старому?
    не совсем, но близко, потому что СДЗ для отпуска по БиР и по уходу считаются из разных периодов (со сдвигом на 4-5 мес)

Аноним
    Гость
    со здвигом в какую сторону, назад чтоли получается? У меня между декретами разница в месяц, я выходить на работу смысла не вижу оформлю отпуск по уходу до 3-х лет на этот месяц. Расчетный период получается с сентября 2008 по август 2009 я правильно понимаю?

tan223 tan223 вне форума
    Клерк
    со здвигом в какую сторону, назад чтоли получается? У меня между декретами разница в месяц, я выходить на работу смысла не вижу оформлю отпуск по уходу до 3-х лет на этот месяц. Расчетный период получается с сентября 2008 по август 2009 я правильно понимаю?
    12 мес перед прошлым отпуском по БиР и 12 мес перед прошлым отпуском по уходу - это разные м-цы
    но как правило, если не было резких колебаний з/пл, размеры СДЗ почти одинаковы
    если вы в августе ушли в декрет, то в отпуск по уходу ушли где-то в декабре, я именно об этом говорю

Аноним
    Гость
    Боже, как тяжело соображается, спасибо за разъяснения кажись дошло до моих беременных мозгов

Аноним
    Гость
    я так поняла: что теперь возьмут месяцы не с сентября 2008 как в первый раз а с мая 2008?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)