Чудеса !
Вчера еще висела в проекте с датой 3 декабря, а сегодня уже утвердили, да еще полтора месяца назад.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Зарегистрировано в Минюсте 1 марта 2011
Best regards, Михаил
mvf, неплохо бы в Вашу коллекцию... потому что в шапке обязательно надо проставить номер и дату приказа...
тогда лучше будет людям Вашу ссылку давать, нежели эту...
простите, так утвердили все таки или нет?.. ей можно официально пользоваться уже?..
дык... вот же - и утвердили, и опубликовали на сайте...
меня интересует именно справка о заработке за 2 года... ее точно утвердили?.. что-то я не вижу в ней ни номера ни дату.. Простите за неосведомленность пожалуйста

На бумаге в газете еще не напечатали.
Руками допишИте.что-то я не вижу в ней ни
Best regards, Михаил
Скажите, а если человек работал с 2008 по 2010, в этой справке проставлять все 3 года работы или как?
если не было декретов по БиР или ОУ, то только 2009 и 2010... ну и часть 2011...
Ему пока для расчета б/л в 2011г. больше 2 лет 2009-2010 не понадобится. Так, что только их проставляйте. Другое дело, если этот человек имеет право заменить эти годы. Т.е. он был в декрете или отпуске по уходу за ребенком. Тогда этот человек Вам и должен будет сказать, какие именно годы для расчета ему нужны в справке.Скажите, а если человек работал с 2008 по 2010, в этой справке проставлять все 3 года работы или как?
Ну да, можно и 2011. Чтобы потом его не гонять в следующем году.
такая длинная справка...
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
в 2009 и 2010 были отпуск по БИР и ОУ.. в одной справке сразу можно проставлять 2008,2009 и 2010 года?.. она в 2010 году уволилась и сейчас хочет справку.
можно... проставьте по годам 2007-2010 и добавьте информацияю об интервалах БиР и ОУ
а каким образом там указать отпуска по БИР и ОУ? справка формируется в 1С.. там просто год и рядом доход
отключите кнопку "Только просмотр" и допишите под строкой периода работы... над годами...
[QUOTE=Генук;53190930]отключите кнопку "Только просмотр" и допишите под строкой периода работы... над годами...
СПАСИБО!!!
Подскажите еще, вручную можно проставить в шапке справки вот это:
Приказ Минздравсоцразвития России №4н от 17 января 2011 г.
Прям с буквой "н"?.. № 4н?
а можно? а зачем?добавьте информацияю об интервалах БиР и ОУ
Тогда этот человек Вам и должен будет сказать, какие именно годы для расчета ему нужны в справке.а насколько "глубоко" в прошлое можно уходить? скажем 2005,2004...ревизоры ФСС не знаютможно... проставьте по годам 2007-2010![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
мой родной ФСС трактует по-другому-даже если часть составляет БиР и ухода поскольку уже есть толкования, что в исключаемом году не должно вовсе быть рабочих дней,
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка, правильно мыслите... вот поэтому и надо указать периоды БиР и ОУ кроме глубоких годов... чтоб выдать справку и забыть... а не выписывать апосля повторную![]()
Вопросы и замечания по справке:
1. В адресе физлица не предусмотрены элементы "район" и "населенный пункт". Авторы полагают, что все живут в городах (и едят пирожные).
2. Авторы полагают, что у всех есть паспорта. Но у некоторых иной документ, удостоверяющий личность, например, вид на жительство.
3. Зачем нужен "Период работы, в течение которой ...., с______ по _____" ? И как его заполнять, если он состоит из нескольких стажевых отрезков или вовсе отсутствует?
4. Зачен нужен адрес места нахождения организации? Нешто мало "наименование+рег.номер+ИНН+КПП+Телефон".
5. Кабы размер шрифт был на пару пунктов меньше, то всё уместилось бы на одном листе.
справка не догма, а руководство к действию... т.е. можно вносить дополнительную информацию...
Ситуация, человек уволился в начале 2011 года. Получил справку за 2009, 2010, 2011 годы.
Через месяц вновь поступил туда же и вскоре снова уволился.
И так далее. Месяц работает, месяц гуляет (незаменимый специалист, но пьёт). При каждом увольнении получает справку. В которой, что надо указывать? 2009-2010 годы повторять? За 2011 год указывать только последний отрезок работы? Тогда за 2011 год от одного страхователя у него будет несколько справок с разными суммами. Как-то не кузяво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)