всё кузяво... так все накопительные справки устроены... 2-НДФЛ же тоже будете давать каждый раз с новыми текущими суммами и повторять накопленные с начала года... здесь то же самое: будете повторять накопленные 2009-2010...
всё кузяво... так все накопительные справки устроены... 2-НДФЛ же тоже будете давать каждый раз с новыми текущими суммами и повторять накопленные с начала года... здесь то же самое: будете повторять накопленные 2009-2010...
С этим согласна. Но тогда фиг заполнишь "Период...... с _____ по _____".
нет проблем...
с _____ по _____ , с _____ по _____ , с _____ по _____ ...
Всем здравствуйте. А если работник был принят на работу до утверждения этой справки (01.02.2011г.) и принес 2 справки 2-НДФЛ о своих доходах за 2 года - 2009 и 2010, его надо отправить на предыдущую работу, чтобы ему заполнили и выдали эту справку?
Осталось понять зачем и кому нужны эти даты.нет проблем...
с _____ по _____ , с _____ по _____ , с _____ по _____ ...
эти периоды будут нужны для будущего ОУ, который, к сожалению, похоже будет для нового расчёта собираться из непересекающихся периодов по разным работам... так во всяком случае сейчас трактует ФСС...
Здравствуйте, форумчане!
Казалось, что у меня не так много вопросов было к этой справке. Но вот начала заполнять, и берет сомнение. Во-первых, если в 2009 году была КНО. На нее в 2009 году не начислялся взнос (ЕСН) в ФСС. Если следовать пункту «за период до 1 января 2010 года, в справке указываются сведения о всех видах выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования РФ в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ», то КНО надо указать в справке. Но я как-то не уверена.
Во-вторых, если в 2010 году доход 450000, то «тупо» указывать 415000? Ведь сверху взносы уже не начислялись. А если в 2009 году доход 450000, то брать тоже 415 или по предельной базе на тот период?
И еще подскажите, по сколько справок выдаете сотруднику? У меня один сразу несколько штук просит. Солить их что-ли?
Спасибо всем заранее.
Через месяц вновь поступил туда же и вскоре снова уволился.совсем не кузяво
лето - это маленькая жизнь
его надо отправить на предыдущую работу, чтобы ему заполнили и выдали эту справку?мой ФСС сказал-годятся копииУ меня один сразу несколько штук просит.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Ответьте, пожалуйста, на сообщение 37. Ну очень надо......
В 2009 году включайте в доход КНО и иные выплаты, например, МП свыше 4000.Но я как-то не уверена.
Тупо по 415000 в 2009 и в 2010 году.Во-вторых, если в 2010 году доход 450000, то «тупо» указывать 415000? Ведь сверху взносы уже не начислялись. А если в 2009 году доход 450000, то брать тоже 415 или по предельной базе на тот период?
Просит - дайте.И еще подскажите, по сколько справок выдаете сотруднику? У меня один сразу несколько штук просит. Солить их что-ли?
люди, скажите, на первом листе надо печать ставить? а то справка на два листа получается, навтором листе все подписи и печати, а на первом самая важная информация - а он никак не подписан. или ничего страшного?
я ставлю угловую печать на первом листе,круглую на втором.
не мудрите... разместите на одном листе...
так утвержденная же на 2х листах.Отсюда и пляшем.
митина, ну и где там маркировка страниц?
скукожьте на один лист...
хотя... лучше подождать официоза по количеству страниц...
на втором листе вверху цифра 2.мне показалось очевидным,что это страница 2
это Ворд на автомате прошарашил...

Это как? Типа "всем-всем-всем! справки печатать обязательно на двух листах"?хотя... лучше подождать официоза по количеству страниц...
Best regards, Михаил
Какой может быть официоз. Утвержденная форма справки в К+ приведена в 2 вариантах: 1 страничка обычного текстового файла и 2 страницы документа Word, что говорит о совершенно необязательном применении вордовского варианта. В нашей з/платной программе это 1 страничка Excel. И Word можно сделать 1 страницу, поубавив шрифты.
да мне тоже кажется, что эти сноски на поллиста можно выкинуть...
ну всё... уели...
просто я научен общением с покупателями, которые иногда такие залепухи требуют с оформлением для них документации... не хотелось бы, чтобы сотров заворачивали с новых работ слишком придирчивые...
а вариант печати на 1 листе с двух сторон вообще не рассматривается?
тогда и печати одной будет достаточно...

tan223, я так и печатаю)))
буржуи недорезаные... нет у меня двустороннего принтера... а вручную два раза гонять бумагу ломает...

сколько я его выпрашивала, принтер этот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)