Помогите разобраться в 8-ке, правильно ли я делаю ав.отчет:
1. Аванс на командировку заранее не выдавался, все равно формирую документ "Аванс подотчетному лицу", записываю с нулевым авансом, документы расходов, произведенных п/о лицом формирую как "операция (бухгалтерская) на каждый документ (билет, счет гостиницы) отдельно? Очень неудобно.
2. В 1С 7.7 рассчитывался остаток/перерасход по предыдущим авансовым отчетам и вставал в следующий отчет, как это сделать в 8-ке? Конкретно, у меня сотрудник отчитался 21.02 по командировке на 1000 руб., 28.02 я ему возместила эти расходы, 04.03 новый авансовый отчет 3000 руб., раньше в 7.7 я указывала перерасход пред.аванса 1000руб., выдано 1000 руб., расход по ав.отчету 3000 руб., итого перерасход 3000 руб. А в 8-ке так не получается?
3. Если у меня 2 п/о лица отчитались, принимаю 2 бюджетных обязательства, в журнал регистрации бюдж.обязательств все встало. Потом делаю 1 заявку на кассовый расход на перечисление на банк.карты сотрудников. А как сделать, чтобы закрылись принятые бюджетные обязательства в журнале? Раньше на основании заявки на кассовый расход делала кассовое выбытие, там указывала одно бюдж.обяз-во, потом копировала и указывала второе бюдж.обяз-во.
А теперь на основании заявки уже ничего не ввести
Заранее большое спасибо!