Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Авансовый отчет по командировке в 1С:8

Помогите разобраться в 8-ке, правильно ли я делаю ав.отчет:
    1. Аванс на командировку заранее не выдавался, все равно формирую документ "Аванс подотчетному лицу", записываю с нулевым авансом, документы расходов, произведенных п/о лицом формирую как "операция (бухгалтерская) на каждый документ (билет, счет гостиницы) отдельно? Очень неудобно.
    2. В 1С 7.7 рассчитывался остаток/перерасход по предыдущим авансовым отчетам и вставал в следующий отчет, как это сделать в 8-ке? Конкретно, у меня сотрудник отчитался 21.02 по командировке на 1000 руб., 28.02 я ему возместила эти расходы, 04.03 новый авансовый отчет 3000 руб., раньше в 7.7 я указывала перерасход пред.аванса 1000руб., выдано 1000 руб., расход по ав.отчету 3000 руб., итого перерасход 3000 руб. А в 8-ке так не получается?
    3. Если у меня 2 п/о лица отчитались, принимаю 2 бюджетных обязательства, в журнал регистрации бюдж.обязательств все встало. Потом делаю 1 заявку на кассовый расход на перечисление на банк.карты сотрудников. А как сделать, чтобы закрылись принятые бюджетные обязательства в журнале? Раньше на основании заявки на кассовый расход делала кассовое выбытие, там указывала одно бюдж.обяз-во, потом копировала и указывала второе бюдж.обяз-во.
    А теперь на основании заявки уже ничего не ввести
    Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А смысл переносить из отработанного АО данные в новый? Я понимаю еесли у вас перед подотчетником задолженность, то конечно тянем перерасход из предыдущего, но на 04.03 вы ему уже ничего не должны.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А смысл переносить из отработанного АО данные в новый? Я понимаю еесли у вас перед подотчетником задолженность, то конечно тянем перерасход из предыдущего, но на 04.03 вы ему уже ничего не должны.
    Но в 1С 7.7 ведь остаток/перерасход предыдущего аванса рассчитывался в обязательном порядке, т.о. по авансовым отчетам можно было отследить полностью когда сотрудник отчитался, когда ему выдали аванс/перерасход, а теперь этого не видно
    Уважаемые бухгалтера, а Вы как считаете, надо ли переносить остаток/перерасход по аванс.отчетам (в не зависимости, погашен ли этот остаток/перерасход на дату след.аванс.отчета)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)