Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно Сохранение файлов в XLS из 1С

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.18.1)
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)

Когда сохраняю файл (допустим, оборотку по 10-ке) в Excel, то сохраняются даже маленькие файлы в ОГРОМНОМ размере - 5521 КБ. Безумный размер!
    Не скажете, где в настройках это изменить?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Похоже, у вас файл шаблона Excel большой. А алгоритм преобразования вы в любом случае нигде не измените.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Похоже, у вас файл шаблона Excel большой. А алгоритм преобразования вы в любом случае нигде не измените.

И что теперь делать?

А вы посмотрите, какого размера у вас шаблон. Он находится в папке "Шаблоны" (c:\Documents and Settings\Имя позьзователя\Шаблоны\ в XP или c:\Users\Имя пользователя\Шаблоны\ для Висты/7)
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите, какого размера у вас шаблон. Он находится в папке "Шаблоны" (c:\Documents and Settings\Имя позьзователя\Шаблоны\ в XP или c:\Users\Имя пользователя\Шаблоны\ для Висты/7)
    Нет. к сожалению, у меня такой папки. Даже через поиск файлов искала. Папка "Шаблоны" отсутствует. (У меня XP)

АннаМурманск, вот тут предложен вариант сохранять таблицы как mxl-файлы, после чего открывать в Excel, не преобразовывая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)