Уважаемые КЛЕРКИ, у кого есть образец искового заявления об установлении факта работы в опрделенном предприятии?
Уважаемые КЛЕРКИ, у кого есть образец искового заявления об установлении факта работы в опрделенном предприятии?
din.nice, образцы исков - вредная и опасная штука
Взяв за основу чужую ситуацию, предполагая её типовой можно упустить важные детали именно в вашей конкретной проблеме.
Лучше поясните, какие именно сложности у Вас возникают с написанием такого заявления?
Ищу удалённую работу.
Вот моё заявление, если есть какие-то замечания, укажите пожалуйста.
Вот ещё вопрос в чём, у меня нет свидетелей подтверждающих факт работы на этом предприятии, без свидетелей как думаете, суд установит факт работы?
заявление об установлении факта работы
в предприятии в конкретный период времени
Я, Иванов Иван Иванович, с «06» октября 1991 г. по «16» июня 1993 г. работал в ПСК «Макар» на должности (указать место, должность, условия работы)
_______________________________.
Однако документов, подтверждающих факта работы в особых производственных условиях в конкретный период времени нет.
В настоящее время возникла необходимость подтверждения работы в ПСК «Макар», так как пенсионный фонд не засчитывает как стаж работы срок, в течение которого я проработал в ПСК «Макар».
Подтверждением факта работы в ПСК «Макар» является печать на трудовой книжке, однако работник отдела кадров не поставил подпись об увольнении.
ПСК «Макар» уже не существует, поэтому получить подтверждение с место работы нет возможности.
Документы по личному составу ПСК «Макар» в МБУ «Архив документов по личному составу» не сдавал. Прилагается ответ МБУ «Архив документов по личному составу».
В соответствии со ст. 264 ГПК РФ
ПРОШУ:
Установить факта работы в ПСК «Макар» в период с 06.10.1991г. по 16.06.1993г.
Заявление составлено нормально.
Если вопрос только в отсутствии подписи, а все остальные реквизиты заполнены, то, думаю, суд установит факт.
Ищу удалённую работу.
Это плохо. Кроме печати у вас из доказательств получается ничего нет?Вот ещё вопрос в чём, у меня нет свидетелей подтверждающих факт работы на этом предприятии, без свидетелей
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
да, кроме печати других доказательств нет: свидетели, с кем вместе он работал, отсутствуют, деловая переписка тоже. В качестве доказательств что ещё можно привести....?
Отчисления какие-то на этого работника в пенсионный делало?ПСК «Макар».
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
Кстати, нужно уточнить.........
Делайте запрос.
в произвольной форме запрос, да?
Да
В 2010 году было Постановление Пленума Верховного Суда РФ, где говорилось о невозможности подтверждения стажа работы с вредными условиями свидетельскими показаниями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)