Показано с 1 по 12 из 12
    din.nice din.nice вне форума
    Клерк

иск об установлении факта

Уважаемые КЛЕРКИ, у кого есть образец искового заявления об установлении факта работы в опрделенном предприятии?
    Поделиться с друзьями

Joseph Kneht Joseph Kneht вне форума
    Клерк
    din.nice, образцы исков - вредная и опасная штука
    Взяв за основу чужую ситуацию, предполагая её типовой можно упустить важные детали именно в вашей конкретной проблеме.
    Лучше поясните, какие именно сложности у Вас возникают с написанием такого заявления?
    Ищу удалённую работу.

Клерк
    Вот моё заявление, если есть какие-то замечания, укажите пожалуйста.

Вот ещё вопрос в чём, у меня нет свидетелей подтверждающих факт работы на этом предприятии, без свидетелей как думаете, суд установит факт работы?

заявление об установлении факта работы
    в предприятии в конкретный период времени

Я, Иванов Иван Иванович, с «06» октября 1991 г. по «16» июня 1993 г. работал в ПСК «Макар» на должности (указать место, должность, условия работы)
    _______________________________.
    Однако документов, подтверждающих факта работы в особых производственных условиях в конкретный период времени нет.
    В настоящее время возникла необходимость подтверждения работы в ПСК «Макар», так как пенсионный фонд не засчитывает как стаж работы срок, в течение которого я проработал в ПСК «Макар».
    Подтверждением факта работы в ПСК «Макар» является печать на трудовой книжке, однако работник отдела кадров не поставил подпись об увольнении.

ПСК «Макар» уже не существует, поэтому получить подтверждение с место работы нет возможности.
    Документы по личному составу ПСК «Макар» в МБУ «Архив документов по личному составу» не сдавал. Прилагается ответ МБУ «Архив документов по личному составу».

В соответствии со ст. 264 ГПК РФ

ПРОШУ:
    Установить факта работы в ПСК «Макар» в период с 06.10.1991г. по 16.06.1993г.

Joseph Kneht Joseph Kneht вне форума
    Клерк
    Заявление составлено нормально.
    Если вопрос только в отсутствии подписи, а все остальные реквизиты заполнены, то, думаю, суд установит факт.
    Ищу удалённую работу.

ЕленаЕф ЕленаЕф вне форума
    Клерк
    Вот ещё вопрос в чём, у меня нет свидетелей подтверждающих факт работы на этом предприятии, без свидетелей
    Это плохо. Кроме печати у вас из доказательств получается ничего нет?
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Клерк
    да, кроме печати других доказательств нет: свидетели, с кем вместе он работал, отсутствуют, деловая переписка тоже. В качестве доказательств что ещё можно привести....?

Клерк
    Отчисления какие-то на этого работника в пенсионный делало
    ПСК «Макар».
    ?
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Клерк
    Кстати, нужно уточнить.........

Клерк
    Делайте запрос.

Клерк
    в произвольной форме запрос, да?

Клерк
    Да

Аноним
    Гость

иск об установлении факта

В 2010 году было Постановление Пленума Верховного Суда РФ, где говорилось о невозможности подтверждения стажа работы с вредными условиями свидетельскими показаниями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)