Обнаружила, что моя 1С 8.2 не списывает счет 20 при закрытии месяца не за январь, не февраль! Подскажите в чем проблема?
Обнаружила, что моя 1С 8.2 не списывает счет 20 при закрытии месяца не за январь, не февраль! Подскажите в чем проблема?
это все данные, чтоб отгадать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня тоже не списывает затратные счета 8.2, при этом, реализация есть!!! В чем дело не пойму, ну
подскажи умный клерк!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Если занимаетесь выпуском продукции, то посмотрите, с того ли подразделения и с той ли НГ производится выпуск продукции, на который были списанны затраты.
Если занимаетесь услугами и делаете через документ "Реализация товаров и услуг", то посмотрите в учетной политике, стоит ли оказание услуг стороней организации по выручке.
подскажите мне пожалуйста
мы строит.орг-я
акт реализации услуг делает мне 3 проводки
62 90.1
90.1 68
90.2 20
просто я не понимаю посл.проводки
она мне при закрытии счетов неправильный расход выдает
зачем-то в расходах она считает то, что мы оказали еще и себестоимостью чтоли.....
3-я это плановая себестоимость.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
0У Вас подрядные строительные работы (СМР).
1 проводка - Выполнен объем строительных РАБОТ!!! ( не услуг)
2-проводка - начислен НДС с выполненных СМР;
3- проводка -себестоимость СМР (з-та 20-70, налоги 20-69, 20-10материалы
Разница между выручкой и затратами = балансовая прибыль
Смотрите вниматаельно субконто по 20 сч , на какие объекту Вы списываете затраты 10,70,69,60
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)