Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

вопрос о усн 7 и ее дальнейшем существовании.

Добрый день волнуют 2 вопроса. У меня Усн 7,7.. вполне устраивает, но тут стали поступать звонки с предложением приобрести Усн 8.. так как типа усн 7.7 с июля этого года больше выпускаться не будет и прекратит свое существование..Эта так? и еще… год назад была куплена Усн 8.. но так ей и не пользовались.. естественно все релизы не обновлялись уже год.. могу ли я дообновить эту программу за год через инет на сайте 8.. или проще купить новую? Зарание спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Переходите обязательно, не пожалеете. Тем паче УСН у Вас (думаю в плане перехода проще будет, чем, например, из Комплексной). Если софт лицензионный - всё можете с сайта разработчика скачать себе самое свежее, и установить без проблем...А деньги, которые собрались тратить на покупку новой, лучше кому-нибудь подарите, лучше - мне

Клерк
    >так как типа усн 7.7 с июля этого года больше выпускаться не будет и прекратит свое существование

брешут без зазрения совести

Клерк
    Спасибо за ответы.. Просто сегодня в новостях видела что 1С снимает с продаж программных продуктов "1С:Предприятия 7.7" для бюджетных учреждений 15 марта 2011 г. Вот и возник вопрос об УСН.

А по поводу 8.. ставила я ее себе, поработала и снесла.. не понравилась она мне и если принудительно не заставят, то я буду работать в 7..

Умный Клерк!
    бюджетная - прекращает, хозрасчетки поддерживаются.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Bazil
    Просто сегодня в новостях видела что 1С снимает с продаж программных продуктов "1С:Предприятия 7.7" для бюджетных учреждений 15 марта 2011 г.
    Это скорее вынужденная мера 1С. В бюджетке, в очередной раз, сменился План счетов на законодательном уровне. Там ещё те артисты. Планы бюджетных счетов меняют каждые 2-3 года. Мотивы совершенно не ясны. Им бы почитать Крылова про музыкантов... :-)
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Это скорее вынужденная мера 1С.
    Это не вовсе не вынужденная мера, а просто политика правообладателя.
    Имеет право. Пожизненной поддержки никто не обещал.

Изменения же плана счетов в основном косметические.

Светлана Викторовна Сивец:

Ничего подобного - новые приказы не изменили основные принципы учета! Как раз переход на Единый план счетов позволил при изменении статуса учреждений, его финансового обеспечения сохранить общие учетные процедуры. Не создавая больших трудностей бухгалтеру - не требуя все переделывать с ног на голову. Единственное, что меняется для бюджетных учреждений - получателей субсидий - не будет бюджетной классификации, только коды операций (КОСГУ). А значит, рабочий план счетов учреждения упростится. Замечу, Единый план счетов - это выстроенная структура синтетических счетов учета. И они остаются прежними и привычными для бухгалтера.
    http://www.rg.ru/2011/02/09/buhuchet.html

Клерк Аватар для Bazil
    Это не вовсе не вынужденная мера, а просто политика правообладателя.
    Имеет право. Пожизненной поддержки никто не обещал.
    Скажем так - хороший повод для правообладателя...
    Бюджетка достачно сложная и серьезная конфигурация. Даже при косметическом изменении Плана счетов, изменений в конфигурации очень много, и они затратны для реализации.
    p.s. Лично я с бюджеткой 1С плотно работал достаточно давно - лет 10 назад.
    Последний раз редактировалось Bazil; 06.03.2011 в 14:20.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)